Арки из искусственного камня
Арки из искусственного камня

Задумали добавить в интерьер арку из искусственного камня? Ищите мастера на Amigo Stone: оставьте заявку с описанием заказа, сравните отклики компаний и доверьте работу лучшему исполнителю!

Арками из искусственного камня легко преобразить интерьер квартиры, загородного дома, офиса, ресторана, салона красоты, шоу-рума. Такие конструкции зонируют помещение, скрывают изъяны планировки, дополняют общее оформление или задают стиль комнаты. Заменить традиционные двери на свод можно в коридоре, гардеробной, гостиной, прихожей, столовой, кухне — помещение от этого только выиграет.

Для облицовки арки все чаще используется легкий и практичный искусственный камень вместо природного — купить можно имитацию гранита, песчаника, травертина. На рынке представлен декоративный материал на любой вкус: под классическую кирпичную кладку, благородный мрамор, эффектный сланец, фактурный известняк. Визуально он не отличается от натурального, не уступает, а даже превосходит по эксплуатационным свойствам:

  • мало весит. Декоративные плиты в 2–4 раза легче природных пород, что важно для облицовки конструкций из OSB и ДСП плит, гипсокартона. Небольшой вес упрощает и удешевляет доставку, подъем на этаж;
  • устойчив к влаге. Материал не боится гниения, грибка и плесени, поэтому подходит для облицовки проемов возле бассейнов, в санузлах, погребах;
  • прост в уходе. Облицованную декоративным мрамором или песчаником поверхность легко мыть и дезинфицировать обычными бытовыми средствами.

Арка из искусственного камня обойдется в разы дешевле, чем из натурального.

Amigostone
Санкт-Петербург
30.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!