Арки из натурального камня
Арки из натурального камня

Amigo Stone поможет найти мастера для создания арки из натурального камня во всех городах России. Опишите свой заказ, дождитесь откликов исполнителей и выберите лучшее предложение.

Арки из натурального камня — выбор тех, кто создает фамильный особняк, ведь он простоит десятки, а то и сотни лет. Со временем такая облицовка не потеряет вид — природная порода красиво стареет, становится еще изысканнее и благороднее. Облицовка мрамором, гранитом, ониксом, травертином, сланцем или песчаником прочная, абсолютно экологичная и не идет в сравнение с декоративной плиткой. Каждый элемент создан природой: имеет неповторимую фактуру, уникальную цветовую гамму, несет свою энергетику, а значит, сделает особенным ваш дом.

Арками из натурального камня легко подчеркнуть респектабельность любого интерьера. Чтобы добиться гармонии с оформлением комнаты, следует аккуратно выбирать породу:

  • полированный мрамор с роскошными узорами идеален для классического стиля;
  • рваные плиты известняка и песчаника отлично подходят для кантри и экостиля;
  • аккуратные кирпичики травертина добавят помещению средневековой романтики.

Каждая арка из натурального камня отличается эксплуатационными свойствами: нешлифованный мрамор меняет рисунок от постоянной влажности, прочный гранит подходит для любых помещений. Габбро не впитывает воду и грязь, легко очищается тряпкой — оптимален для входной группы, прохода из кухни в столовую.

Amigostone
Санкт-Петербург
30.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!