Балясины из натурального камня
Балясины из натурального камня

Балясины из натурального камня — достойный выбор для роскошного здания. Найти мастеров, которые выполнят уникальные колонны для перил лестницы, можно с помощью сервиса Amigo Stone.

Балясины из натурального камня идеально завершают архитектурный ансамбль, превращают дом в царский дворец и подчеркивают статус хозяев. Роскошные элементы из мрамора, гранита, оникса или травертина подойдут для перил, поручней и ограждений лестниц, террас, балконов, веранд, мостиков в саду. Такие изделия эффектно дополнят экстерьер и интерьер — как частного дома, так и коммерческого или общественного здания. Мастера вырезают опоры любой формы (от лаконичной округлой до замысловатой фигурной) для лестниц и веранд в любом стиле.

Использование балясин из натурального камня — не только модное веянье, но и практичное решение. Прочные, устойчивые к механическим повреждениям и природным катаклизмам конструкции гарантируют надежность лестницы или крыльца на века.

Балясины из натурального камня различных пород отличаются особенностями эксплуатации и ценой:

  • мрамор с изысканными узорами прожилок требователен в уходе, поэтому больше подходит для интерьеров крытых веранд и балконов. Это материал премиум-класса, легко поддается обработке для создания замысловатых форм и украшения резьбой;
  • капризный в обработке и самый прочный материал — гранит — выдерживает любые нагрузки: оптимален для парадного входа, его стоимость зависит от происхождения;
  • деликатный травертин не уступает остальным породам по респектабельному внешнему виду, но на порядок дешевле.
Amigostone
Санкт-Петербург
30.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!