Балясины из оникса
Балясины из оникса

Балясины из оникса — драгоценное украшение для лестницы. Заказать изготовление изысканных колонн у лучших мастеров можно на Amigo Stone! Опишите свой проект, обозначьте бюджет и сроки, дождитесь откликов компаний, сравните предложения и доверьте работу лучшему специалисту.

Лестничные или террасные балясины из оникса — выбор обладателей изысканного вкуса и настоящих ценителей роскоши, ведь они из полудрагоценного камня. Этот натуральный минерал впечатляет полупрозрачной, просвечивающейся на 3–4 см структурой, характерным блеском и невероятной цветовой палитрой. Встречаются образцы с узорами в серых, коричневых, желтых тонах, а также с рисунком белых, розовых, красных, бурых, золотистых полос.

Благодаря многослойной полупрозрачной структуре балясины из оникса пропускают искусственный и солнечный свет и эффектно смотрятся как внутри, так и снаружи здания. Особенно роскошно выглядит сочетание лестничных столбиков с другими художественными изделиями из аналогичного цвета и фактуры: вазами, подсвечниками, столешницами, скульптурами.

Кроме уникального внешнего вида, балясины из оникса отличаются отменными эксплуатационными характеристиками:

  • устойчивостью к низким температурам — морозостойкость минерала более 100 циклов;
  • прочностью до 7 баллов по шкале Морса — поверхность камня нельзя поцарапать или надколоть в быту;
  • влагоустойчивостью — подходят для оформления входных групп, мостиков у пруда.
Amigostone
Санкт-Петербург
30.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!