Белая столешница из искусственного камня
Белая столешница из искусственного камня

Кварцевый агломерат – современный искусственный камень, появившийся в результате сложной высокотехнологичной операции. Как видно из названия композитного материала – в составе камня подавляющее большинство частиц кварца, что делает свойства кварцевого агломерата очень близким к граниту. Устойчивость к истиранию, экологичность, умеренная ценовая категория и блестящая имитация поверхности натурального мрамора – делает искусственный камень отличной альтернативой премиальному итальянскому мрамору.

Белая столешница из искусственного камня по праву считается хитом в дизайне интерьеров. Неприхотливая в уходе поверхность кварцевого агломерата, сохранит первоначальную белизну на рекордно долгое время, даже в условиях повышенной эксплуатации. Визуально же различить изделие из натурального каррарского мрамора и искусственного камня практически невозможно.

 

Портал AMIGOSTONE собрал все предложения от поставщиков и камнеобработчиков, на изготовление белой столешницы из искусственного камня. Оставив заявку на сайте Вы можете сравнить цены, изучить портфолио работ и выбрать самый комфортный вариант услуги, на изготовление. Белая столешница из искусственного камня – становится доступнее, с порталом AMIGOSTONE.

Amigostone
Санкт-Петербург
24.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!