Доверяем ремонт столешницы профессионалам

г. Санкт-Петербург
27.01.2017г.

Доверяем ремонт столешницы профессионалам

Время от времени каждая вещь нуждается в ремонте. На кухне чаще всего страдает столешница, ведь она более всего подвергается нагрузкам. Поэтому этому предмету требуется ремонт чаще остальных.

Устранение трещин, царапин, пятен

В интерьере современной кухни часто встречаются столешницы, выполненные из камня.  Все дело в том, что они наиболее долговечные и не теряют свой привлекательный внешний вид со временем. Но все же это не означает, что такую столешницу невозможно поцарапать или отколоть от нее кусок. Если рано или поздно требуется сделать ремонт столешницы, не стоит паниковать, это можно осуществить. В большинстве случаев каменные столешницы можно реставрировать, если обратиться к специалистам по ремонту.

В результате длительной эксплуатации на поверхности могут образоваться царапины, трещины. Все это убирается с помощью полировки изделия. После данной процедуры столешница выглядит как новая.

Довольно часто на каменных столешницах образуются несмываемые пятна. Все дело в том, что натуральный камень не терпит воздействия кислот, и, если они попадают на поверхность, поверхностный слой разрушается. Кислотные ожоги провоцируют разрушение полировки и возникновение пористости. В этом случае ремонтные работы заключаются в шлифовке, полировке и кристаллизации.

Устранение сколов

Гораздо сложнее обстоят дела с ремонтом, если на поверхности образуются сколы. А это происходит в большинстве случаев из-за сильного механического удара. Обычно страдают контуры столешницы, а иногда происходит отслоение некоторых фрагментов. В этом случае предстоит сложная работа:

  1. Чтобы заклеить фрагменты, необходимо применять специальный полиэфирный крем.
  2. Чтобы цвет клея не отличался от ремонтируемой поверхности, необходимо колеровать его.
  3. Клей наносится на скол, затем необходимо подождать, когда он затвердеет и убрать излишки.
  4. После этого изделие подвергается шлифованию и полированию.

Чтобы столешница прослужила вам долго, необходимо время от времени производить профилактические работы и подвергать их периодической полировке.

Такое дело как реставрация столешниц, лучше доверять профессионалам. Специалисты нашей компании помогут осуществить ремонт столешницы и восстановить ее поверхность, если она была испорчена в процессе длительной эксплуатации. Качество работы и великолепный внешний вид вашей столешницы гарантированы!

 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.