Фасады из натурального камня Amigo Stone – проверенные стандарты красоты и надежности

г. Санкт-Петербург
26.01.2017г.

Фасады из натурального камня Amigo Stone – проверенные стандарты красоты и надежности

Натуральный камень для облицовки коммерческих и частных объектов традиционно остается признаком престижа и инвестицией в надежность. В основе такого эффекта высокая прочность, со стойкостью к атмосферным факторам, износу и механическим повреждениям даже спустя годы службы.

Фасады из натурального камня обеспечивают:

·         Роскошную красоту внешнего вида. Широкий выбор дает дизайнерам возможность воплощения разных смелых идей, ведь подбирая фасадную облицовку под свои индивидуальные задачи и предпочтения, можно добиться общей гармонии с архитектурой здания и окружающими элементами благоустройства.

·         Возможность сочетания различных размеров, форм и текстур для отделки фасадов. Такая облицовка способна придать эффект и «дикого» камня, и кирпичной кладки, и других актуальных решений.

·         Фасады из натурального камня очаровывают не только дизайнерским совершенством, но и практичностью эксплуатации, так как они обладают высокой стойкостью к атмосферным факторам, ультрафиолету и прочим характерным проблемам.

·         Подтвержденные стандарты долговечности, без необходимости дорогостоящей реставрации или замены в течение заявленного срока службы.

·         Экологичность фасада, использование натуральных материалов, без выделения вредных и токсичных компонентов.

·         Возможность разработать авторский дизайн проекта, подчеркнув фирменный стиль заведения или учреждения.

·         Высокую стойкость к различным капризам погоды – без перегрева во время летнего зноя, с высокими энергосберегающими характеристиками в зимнюю пору.

Комфортные решения для каждого проекта

Фасады из натурального камня под ключ сегодня становятся доступнее каждому. Работа с производителем без посредников и дополнительных трат гарантирует прозрачные условия сотрудничества, с фиксированными тарифами и сроками на выполнение поставленных задач.

Проверенные за время работы технологии на каждом этапе сотрудничества – от изготовления облицовки до качественного монтажа и обслуживания. Комплексное решение поставленной задачи позволяет гарантировать надежность во всех деталях проекта, грамотно продумав вопросы красоты, надежности и долговечности службы.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.