Фонтан из мрамора – гармония стиля и надежности от производителя

г. Санкт-Петербург
26.01.2017г.

Фонтан из мрамора – гармония стиля и надежности от производителя

Мрамор – роскошный, величественный материал, который создает для любого фонтана эффект изысканности и гармонии. Благодаря уникальным пластичным свойствам материала могут быть подготовлены любые формы фонтанов, с разными стилями резьбы, подготовкой сложных скульптурных проектов и композиций.

Возможны разные стили мраморных фонтанов, придерживаясь классических или античных решений. Мрамор доступен на выбор в разных цветах и оттенках, подчеркивая индивидуальность проекта и оформления.

Фонтан из мрамора многие годы способен радовать глаз, даря эстетическое наслаждение и атмосферу престижа. Современные стандарты производства позволяют гарантировать выполнение сложных конструкций, с нестандартными дизайнерскими и архитектурными решениями, цветочными орнаментами и многогранными, изысканными деталями окружающей гармонии.

Процесс создания и особенности изделий

Качественное производство мраморных фонтанов является длительным, творческим процессом, подобным настоящему произведению искусства. Для работы с камнем необходим значительный опыт, квалификация и художественный вкус. Должного внимания заслуживают фонтаны из мрамора, выполненные по индивидуальному проекту.

Особенное значение отводится опыту резного искусства. Сочетание свойств материала и квалификации мастеров позволяет гарантировать комплекс преимуществ изделия:

  • Высокая прочность, с гарантией долговечности службы, сохраняя красоту и характеристики материала, не нуждаясь в сложном уходе и реставрации спустя годы эксплуатации.
  • Внешняя гармония, сочетая изысканность форм и индивидуальный стиль. Даже небольшой фонтан из мрамора придает помещению эффект монументальности, подчеркивая состоятельность и престиж компании.
  • Большой выбор дизайнерских и цветовых проектов, с возможностью выбора подходящей текстуры.

Amigo Stone – проверенные решения для красоты и надежности

Создание и установка фонтанов – одно из приоритетных направлений в нашей работе. За годы работы налажены комплексные решения, от согласования проекта до изготовления и монтажа на объекте.

Широкий выбор дизайнерских решений и фактур, готовность подготовить индивидуальный проект и работа с проверенным на практике материалом – современные стандарты окружающего совершенства, обеспечивая роскошь в холле и других помещениях, в зависимости от утвержденного дизайн-проекта.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.