Интегрированная мойка из искусственного камня
Интегрированная мойка из искусственного камня

Обустройство кухонной зоны – важный этап во внутренней отделке помещения, включающий в себя сложный комплекс из экологически чистых материалов и эргономичного устройства пространства.

Изделие, идеально подходящее под выше указанные требования – интегрированная мойка из искусственного камня, являющее собой единое целое со столешницей. Преимущества такой организации неоспоримы – во первых, такая система экологична и комфортнее на этапе монтажа, нежели отдельные составляющие. Так же стилистически – единая, интегрированная мойка из искусственного камня - это изысканное решение. В линейке цветовой палитры кварцевого агломерата широко представлены светлые, темные и мультиколорные текстуры, точно имитирующие поверхность натуральных камней, таких как мрамор, гранит, оникс и травертин.

На поверхности кварцевого агломерата не размножаются бактерии, что делает использование этого материала на кухне наиболее востребованным.

Заказать интегрированную мойку из искусственного камня Вы можете на едином портале каменной отрасли – AMIGOSTONE. Так же на сайте биржи собраны все предложения по изготовлению, монтажу, и поставке натурального и искусственного камня.

Amigostone
Санкт-Петербург
13.11.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!