Искусственные ступени для лестницы
Искусственные ступени для лестницы

В каждом помещении есть локации с наибольшей степенью нагрузки, в местах общественного пользования или загородных домах – это конечно же лестницы и ступени в целом.

Наиболее практичным вариантом является искусственные ступени для лестницы, для создания которых используется кварцевый агломерат. Способность выдерживать огромную конверсию и не терять своих потребительских и стилистических свойств, выгодно выделяет кварцевый агломерат среди прочих материалов. Поверхность камня может аутентично повторять текстуру и расцветку мрамора, гранита или травертина. Входящий в состав кварц, на основе которого и производят агломерат, по прочности схож с гранитом, что делает его использование в производстве ступеней крайне удачным вариантом.

Искусственные ступени для лестницы массово можно встретить во внутренней и внешней отделке торговых центров, муниципальных зданий, современных жилых комплексов.

Зарегистрировавшись на едином портале каменной отрасли AMIGOSTONE, вы сможете оставить заявку на изготовление искусственных ступеней для лестницы, выбрать из многочисленных предложений наиболее Вам подходящее и сравнить цены от камнеобработчков и поставщиков

Amigostone
Санкт-Петербург
24.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!