Изделия из искусственного камня

г. Санкт-Петербург
05.10.2016г.

Изделия из искусственного камня

На сегодняшний день искусственный камень занимает лидирующее место среди облицовочных материалов. И вполне заслуженно, ведь он прочный, долговечный, экологичный, внешне практически не отличается от натурального, и самое интересное — в отличие от других материалов, он не выделяет никаких вредных веществ в окружающую среду.

А какой эксклюзивности и красоты он может придать вашей кухне или ванной, при этом не требуя особенного ухода — достаточно лишь губки и мыльной воды. Каждая хозяйка и хозяин, которые заботятся об уюте, комфорте и безопасности своего дома, выбирают в качестве интерьера именно изделия из искусственного камня.

Виды изделий

1.Столешницы. Идеальный выбор для тех, кто заботится о качестве и чистоте своей кухни. Ведь поверхность столешницы из искусственного камня очень легко моется, даже трудно выводимые пятна от свекольного сока, кофе, от вина или йода с зеленкой легко удалить одним движением руки. И все потому, что красящие вещества остаются на поверхности, не проникая внутрь. Также можно забыть о грязи, которая имеет свойство накапливаться в микротрещинах, позволяя расселяться бактериям по всей поверхности столешницы. А это не очень безопасно для здоровья человека. Кухонные столешницы в основном изготавливают из акрилового камня и агломерата. Разница между ними лишь в том, что в состав акрилового камня входит намного больше смол.

2.Подоконники. Лучшего материала для изготовления подоконников, чем химически полученный камень, человечество еще не придумало. На них можно смело расставлять тяжелые вазоны с цветами, не боясь запачкать или деформировать. От воздействия солнечных лучей поверхность не выгорает, подоконник не нуждается в ремонте и дополнительном креплении при установке. Также бесспорным преимуществом среди остальных материалов при изготовлении подоконника считается термостойкость ненатурального камня при значительных перепадах температур.

3.Элементы декора. Благодаря составу, изделиям из искусственного камня можно придавать любые формы, поэтому ассортимент элементов декора очень богат и разнообразен. Это могут быть камины, скульптуры, лестницы, плитка, фонтаны и даже стеновые панели.

Мы занимаемся изготовлением изделий любого типа, так что с радостью поможем вам придать своему жилищу не только изящества и стиля, но также функциональности и уникальности.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.