Качественный ремонт мрамора – залог долговечности красоты

г. Санкт-Петербург
29.11.2016г.

Качественный ремонт мрамора – залог долговечности красоты

Наверное, многие уже знают, слышали или видели, что из мрамора можно воздвигать не только памятники и статуи, но и отделывать им полы и стены. Отделка из мрамора, находясь в эксплуатации, подвергается износу. Вследствие чего возникает необходимость в ее периодическом ремонте и реставрации. Под этими словами не стоит понимать лишь замену пришедших в негодность отдельных частей камня. На самом деле это достаточно кропотливый труд, который требует определенных умений, технологий и чувства вкуса. Наши специалисты могут предоставить вам эти услуги, и для того чтобы у вас сложилось некоторое представление о нашей работе, ниже мы описываем её специфику. 

Что лучше выбрать: реставрацию мрамора или его замену?

Понятное дело, что сначала необходимо установить степень износа камня, потому что чаще всего выгодней будет провести простой ремонт мрамора, чем менять его части. Особенно это касается незначительного ущерба:

  • царапин;
  • трещин;
  • потери блеска.

Помните, что реставрация мрамор будет стоить в 4 раза дешевле, чем его замена. В любом случае не стоит принимать поспешных решений, а лучше просто обратиться за помощью к нашим специалистам, которые быстро оценят и проанализируют ситуацию, после чего вынесут свой вердикт и назовут стоимость работ.

Изделия из гранита и мрамора испокон веков высоко ценились человечеством за их роскошь и красоту. Ими украшались дворцы и усыпальницы, и по сей день, многие владельцы респектабельной недвижимости предпочитают отделку из мрамора, дабы придать своему интерьеру королевское величие. Но, к сожалению, все подвластно времени и красота также не вечна. Однако если вы обратитесь в нашу компанию, мы проведем ремонт мрамора, поможем вам добиться если не вечной красоты, то хотя бы сохранения её на долгие годы.

Самые популярные и распространенные способы восстановления мрамора

Если на поверхности камня есть значительные неровности или глубокие царапины, в таком случае применяется шлифовка поверхности. Эта технология подразумевает шлифование камня при помощи алмазных абразивов. Однако после ее применения поверхность не становится гладкой. Для того чтобы поверхность была зеркальной используют другой метод – полировку. Также к полировке прибегают в тех случаях, когда камень с течением уже длительного времени, утратил свой цвет. Для его восстановления наши мастера обычно используют специальные химические средства, которые одновременно служат еще и защитным слоем.  

 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.