Каменные лестницы на любой вкус — выбираем правильный проект

г. Санкт-Петербург
10.05.2016г.

Каменные лестницы на любой вкус — выбираем правильный проект

Каменная лестница всегда привлекает внимание, это «броский» и заметный элемент интерьера или наружного убранства здания

Поэтому поговорим о выборе проекта и вида камня для лестницы. С этими вопросами лучше всего обращаться в компанию по камнеобработке. Специалисты, работающие с натуральным камнем, знают особенности материала и разбираются в тонкостях проектирования конструкций из него. Вам предложат варианты готовых проектов или создадут индивидуальный по эскизу или описанию.

Несомненно, проект должен вписываться в стилистику и технические характеристики здания, но мастера с большой практикой всегда находят нужное решение для каждого клиента.

Второй момент — внешний вид лестницы. Он напрямую зависит как от проекта, так и от выбранного материала. Мрамор, гранит и любой натуральный камень отличается разнообразием цветов, рисунков и текстур. Поэтому, нужно подобрать правильное сочетание камня и конфигурации лестницы. Например, светлый полированный мрамор сделает лестницу лёгкой и нарядной, а тёмные оттенки гранита придадут ей массивность и величественность.

Цвет и обработка камня так же влияют на то, каким получится интерьер, тёплым или холодным. Обилие полировки и светлые тона камня создадут помещению прохладную ауру, мраморный пол и лестница будут похожи на ледяные. В то время как гранит коричневых и красных оттенков, с шероховатой или состаренной поверхностью будет выглядеть тёплым, даже на улице в виде крыльца и входной лестницы. Разобраться с тонкостями такого плана помогут дизайнеры по камню.

Какой бы вариант вы не выбрали, каменная отделка станет прекрасным украшением для загородного дома, офиса, клуба, ресторана, салона или кафе в городе. Благородство и естественная притягательность натурального камня подчеркнут особенность здания, помещений и, конечно, прекрасный вкус и статусность их владельца.

Даже при минимальном варианте облицовки, внешний облик измениться в лучшую сторону, а вложения в каменную красоту не только окупятся, но и станут инвестициями в будущее.

Не секрет, что о ценности здания часто судят по материалам, которыми оно отделано. Гранитная или мраморная лестница будут надёжно «работать» на ваш статус и имидж долгие годы.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.