Каминные порталы из камня – эстетический элемент в интерьере
Каминные порталы из камня – эстетический элемент в интерьере

Ранее камины использовались только с целью обогрева помещения. В современной жизни они являются необходимым атрибутом интерьера и выполняют в большей степени эстетическую функцию. У них особая магическая сила, способная привлекать в дом друзей. Долгими зимними вечерами возле камина собираются домочадцы, чтобы отдохнуть и пообщаться в теплом кругу.

В целях безопасности важно, из какого материала будут сделаны каминные порталы. Однако, независимо от типа выбранного материала, облицовка, изготовленная нашими специалистами, будет обладать исключительно высокими показателями прочности. При этом все порталы отличаются превосходными декоративными качествами.

Облицовка каминов из натурального камня

С натуральными материалами весьма непросто работать самостоятельно. Мы владеем уникальными технологиями обработки камня. Изделия могут быть выполнены способом термической или механической обработки из:

  • мрамора;
  • оникса;
  • гранита;
  • известняка.

В работе мы четко следуем пожеланиям и потребностям заказчика. Натуральный камень свидетельствует не только о состоятельности клиента, но и говорит о его хорошем вкусе. Поэтому исполнение заказа лучше доверить нашим профессионалам.

В большинстве случаев для светлой облицовки используется мрамор, для темной – гранит. Природная структура камня позволяет создавать красивые и прочные камины, поражающие воображение цветовым разнообразием.

Мы являемся лидерами на рынке по производству каминов. Свяжитесь с менеджерами нашей компании – к вам приедут наши специалисты, которые учтут формы и размеры установленного камина. И если вы выбрали для его облицовки природный камень, вам не нужно будет беспокоиться о том, что со временем по поверхности разойдутся трещины и произойдет деформация.

Облицовка камина искусственным камнем

Наши специалисты также изготавливают каминные порталы из искусственных материалов, которые представляют собой универсальное решение в отделке. В их производстве используется гипс либо бетонный раствор, с которым можно создать камень любой фактуры.

На выбор предлагаются различные цветовые решения для каминов, что достигается нанесением искусственного пигмента. По типовому проекту специалисты изготавливают изделия самых интересных форм. Когда заказчику трудно определиться, мы консультируем клиентов, какой тип портала подойдет под общий стиль помещения.

Amigostone
Санкт-Петербург
05.10.2016
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!