Камины из камня – приоритет в долговечности

г. Санкт-Петербург
05.10.2016г.

Камины из камня – приоритет в долговечности

Камины из камня – приоритет в долговечности

Камины ассоциируются у людей с теплом и уютом, благостной атмосферой в жилище. В комфортном месте возле камина собираются члены семьи. Умиротворенность – вот что окутывает человека в такие минуты после трудного дня.

Какой камень выбрать для облицовки

Не ошибиться с выбором – главная задача. Конструкции каминов существуют разные, и к каждому типу подбирается свой вариант отделки. Лучшими дизайнерскими возможностями обладает природный камень, но если рассматривать долговечность изделия, она разнится. Некоторые камни начинают стареть через 50 лет, к примеру, известняк. Другие могут сохранять целостность до 500 лет.

В нашей компании клиент может заказать камины из камня натурального происхождения. По долговечности ему нет равных. Какие бы современные материалы ни использовались в производстве каминов, натуральные всегда будут в приоритете, благодаря их прочности, экологичности и другим уникальным эксплуатационным характеристикам.

Специалисты компании изготовят камины из:

  • мрамора и гранита;
  • известняка и сланца;
  • оникса и травертина.

Любая геометрическая форма, причудливые изгибы каминного портала, эксклюзивные элементы по задумкам клиента – все работы будут выполнены качественно в обговоренные по договору сроки.

Минуя посредников, не переплачивая за вызов замерщика, клиент получает долговечное и прочное изделие. Также мы предлагаем отделку камина гравием, галькой, булыжником или мраморной крошкой.

Несколько слов в пользу выбора искусственных материалов

У нас большой опыт создания уникальных изделий, в производстве которых применяются другие материалы. Камины из камня искусственного ничуть не хуже своих натуральных аналогов, их действительно трудно отличить от природного оригинала. Кроме того, помимо многочисленных достоинств, природный камень имеет один серьезный недостаток – большой вес, который может не связаться с общей массой конструкции дома.

Наши специалисты накопили большой опыт в работе с материалами искусственного происхождения. Используемый декоративный камень сходен по характеристикам с природным:

  1. Не боится высоких температур;
  2. Устойчив к механическим повреждениям;

Но при этом отличается малым весом.

Мы делаем имитацию под любые природные материалы, используя глину, гипс, акриловые и полиэфирные смолы, пенопласт и цемент, с введенными в них минеральными наполнителями.

 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.