Химия для натурального камня – оптовые поставки от ведущих производителей мира

г. Санкт-Петербург
26.01.2017г.

Химия для натурального камня – оптовые поставки от ведущих производителей мира

Обработка натуральных поверхностей должна осуществляться надежными, экологически чистыми средствами, прошедшими соответствие действующим стандартам качества, безопасности и эффективности. Грамотно подобранные средства для ухода за камнем позволяют воссоздать первозданное совершенство материала, поддерживая его прочность и долговечность эксплуатации.

На страницах сайта представлена проверенная временем и международной практикой химия для натурального камня от признанных мировых брендов. За время работы нам удалось наладить оптовые, стабильные поставки от ведущих производителей на мировом рынке химии для натурального камня, объединив для наших покупателей баланс доступных цен, гарантированного качества и безопасности эффекта. Подарите покрытиям из натурального камня знаменитое сияние, глянцевую поверхность, высокую стойкость к воздействию влаги и загрязнениям без переплат.

Какой задачи можно решить при помощи химии?

·         Защита поверхности от воздействия влаги, механических повреждений, загрязнения. Лучшие пропитки от мировых производителей, позволяющие испаряться влаге в составе камня, обеспечив при этом надежную защиту от внешних факторов.

·         Усиление цвета, создание роскошного эффекта мокрого камня. Приходится признавать, что под действием ультрафиолета и времени натуральный камень блекнет, утрачивает свой первозданный блеск. Современная химия позволяет легко восстановить такой эффект без необходимости сложной реставрации или замены.

·         Очистка натурального камня от загрязнений. Кофе, вино, воск, ржавчина со временем делают поверхность не столь изысканной и роскошной.

·         Усиление блеска, подчеркивая совершенство полировки.

·         Корректировка цвета камня, в зависимости от особенностей интерьера и личных предпочтений.

·         Создание фактурной поверхности, снижая скользящие характеристики напольной поверхности.

Каждый проект индивидуален, со своими задачами и приоритетами. Но значительный опыт монтажа и обработки покрытий из натурального камня позволяет нам гарантировать внимательный, предпочтительный выбор химии для создания желанного эффекта, добившись гармонии внешнего совершенства и надежности без переплат.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.