Химия для обработки камня – средства для поддержания отменного вида отделки

г. Санкт-Петербург
26.01.2017г.

Химия для обработки камня – средства для поддержания отменного вида отделки

Ни один из существующих отделочных материалов сверхдолговечным считать не приходится – каждый предполагает свои ограничения по особенностям ухода и долговечности службы. Исключением становятся лишь покрытия из натурального камня – при отсутствии серьезных механических ударов они способны служить практически вечно. Тем более, при появлении любых деформаций либо сколов поверхности может быть заказана качественная химия для обработки камня, для восстановления целостности и совершенства полировки.

Значительный опыт монтажа и обработки поверхностей из натурального камня, лучшие средства для защиты и ухода от ведущих мировых производителей позволяют нам гарантировать индивидуальный проект, для восстановления первозданного блеска и дизайнерской роскоши материала.

Средства производятся с учетом типа, состояния материала и индивидуальных требований заказчика. Тщательная оценка материала и средства химической обработки от ведущих мировых брендов позволяют нам тщательно подобрать решения для каждой задачи – удаления загрязнений на поверхности, восстановления первозданного блеска, эффекта полировки, с повышением стойкости к износу, механическим воздействиям или атмосферным осадкам.

Обработка натурального камня – широкий спектр возможностей

- Тщательная шлифовка поверхности, восстанавливая баланс и единство, с устранением любых сколов, царапин и неровностей, обеспечив гладкий эффект и характерный блеск материала.

- Полировка покрытий из натурального камня – восстанавливая зеркальный блеск, подчеркивая роскошь и изысканность знаменитого материала.

- Химия обработки камня. С широким выбором проверенных средств и отлично зарекомендовавшими себя методами поддержания красоты и надежности поверхности. Вся работа проводится индивидуально, с учетом поставленных задач, состояния поверхности с гарантией результата от лидера рынка.

Каждый проект индивидуален, поэтому не ограничиваемся только шаблонными подходами. Большой выбор методик и средств обработки поверхности от ведущих мировых брендов – комплексные решения под ключ, от согласования условий сотрудничества до подготовки блестящей, изысканной поверхности, стойкой к воздействию влаги и загрязнениям.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.