Колонны из мрамора – олицетворение состоятельного хозяина

г. Санкт-Петербург
05.10.2016г.

Колонны из мрамора – олицетворение состоятельного хозяина

Величественно и несколько помпезно, но в то же время использование колонн позволяет создать уникальные интерьеры в стиле ампир, барокко, рококо. Сооружение выполняет не только роль несущей конструкции, но и позволяет дизайнерам вписать элемент как в классический стиль интерьера, так и следовать другим модным направлениям в декоре.

Колоннада из камня

Грациозность и роскошь – вот что символизируют колонны из мрамора в интерьере. Ничего не изменилось с тех времен, когда колоннада из мрамора свидетельствовала о состоятельности владельца особняка. Натуральный природный камень – недешевое удовольствие, и если хочется подчеркнуть статус владельца перед окружающими, специалисты нашей компании возьмутся воплотить мечту в реальность. В производстве используется лучший мрамор от отечественных и зарубежных поставщиков.

Монолитными колоннами мастера придадут помещению торжественный вид, особенно хорошо они смотрятся в больших гостиных залах. Монолитные колонны уместны в интерьере террас и беседок, балконов и парапетов, органично вписывается в лестничные пролеты.

Мы накопили опыт по созданию не только монолитных конструкций. Мы можем собрать колоннаду из нескольких элементов с использованием накладных частей. В изготовлении мраморных колонн должны быть навыки в работе, чтобы не пришлось работу переделывать. Нашим специалистам не раз приходилось устранять огрехи от непрофессиональных исполнителей. Являясь лидерами на рынке, наша компания использует только передовые технологии.

Разновидности колонн из мрамора

Мы предлагаем колонны различных конструкций, но все они объединены вертикальной ориентацией. У нас доступные цены с безупречным качеством. Оттенок мрамора подбирается под общую цветовую гамму интерьера, однако зачастую клиентам больше по душе мраморные колонны в белом либо сером цвете.

На каком цвете остановить выбор – клиенту подскажут менеджеры компании. В каталоге множество мраморных поверхностей, прочных, с отличной влагостойкостью. С мраморными колоннами, выполненными мастерами нашей компании, обычная постройка приобретает вид величественного шедевра архитектуры.

У нас есть из чего выбрать. В ассортименте мрамор с разнообразной фактурой:

  • полированная и лощенная;
  • термообработанная - с матовой поверхностью;
  • с эффектом старины – антик.

Звоните и приглашайте мастеров для решения сложных дизайнерских задач. Наша компания гарантирует, что все работы будут исполнены в короткий срок, а помещение приобретет величественный вид с акцентом на художественный вкус хозяина.

 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.