Комплексная шлифовка плитки – проверенные решения для совершенства

г. Санкт-Петербург
26.01.2017г.

Комплексная шлифовка плитки – проверенные решения для совершенства

Новые покрытия из разных типов камня наполняют интерьер красотой и гармонией, они обладают характерным блеском и чистыми яркими красками. Но идет время, поверхность сталкивается с обилием загрязнений, износом и механическими воздействиями. Всё это не может проходить бесследно – поверхности неизбежно пачкаются, постепенно утрачивая яркость расцветки и очаровательный блеск.

Избежать данной проблемы позволяет качественный уход – грамотная шлифовка с выбором подходящих средств и методов в зависимости от типа материала и особенностей эксплуатации.

Поддержание красоты и надежности

Длительная эксплуатация поверхностей сопровождается постепенным износом:

  • загрязнением;
  • истиранием;
  • попаданием пыли, мелких камешков и прочими факторами риска.

Поэтому следует просто позаботиться о качественном уходе с подбором проверенных средств и обращением к профессионалам. Качественная шлифовка плитки позволяет удалить образовавшиеся загрязнения поверхности, царапины, внешне незаметные сколы.

К угрозам для пола традиционно относят различные пролитые соки, кофе, вино или даже воду. Часто они въедаются в текстуру пола и проявляются ужасными пятами. Избавиться от них также можно с помощью шлифовки.

Обработка плитки шлифовальной машиной способствует устранению микротрещин и неровностей, которые могут быть местом постепенного скопления пыли и влаги, приводящих к внутреннему разрушению. Следовательно, такая процедура значительно продлевает срок эксплуатации материала, позволяет дольше наслаждаться комфортным и красивым полом из камня.

Шлифовка плитки от профессионалов – работа с искусственным и натуральным камнем

Инструментом для выполнения шлифовки является шлифовальная машина с алмазными чашками. Профессиональные строительные бригады обычно используют роторные шлифмашины.

Фрезами для них служат алмазные чашки – круги из металла, поверхность которых оснащена шлифовальными сегментами с алмазным покрытием.

Шлифовка – один из самых действенных способов восстановления красоты и надежности поверхностей из натуральных и искусственных материалов. Помощь наших специалистов обеспечивает комплексный подход к восстановлению совершенства без посредников и ненужных переплат – качественный эффект может быть доступным каждому, он наполнит окружающий интерьер гармонией уюта и практичности.

 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.