Мойка натуральный камень, круглая
Мойка натуральный камень, круглая

Круглая мойка удобна в обращении, может быть различных размеров и проста в монтаже. Из натурального камня мойки делаются в основном из мрамора и гранита. Интересная форма мойки из камня — «чаша», о ней мы подробнее напишем в статье.

Мраморные раковины формой «чаша» эстетичны, красивы, подойдут для интерьера в классическом стиле, хай-тек, классицизм. Распространенными видами считаются светлые оттенки камня как Bianco Neve, Crema Marfil, Bianco Carrara. Такое изделие идеально подойдет для ванной комнаты, в ней нет ничего лишнего. Мойка, камень, круглая — вот основные параметры изделия современности.

Гранит чаще всего используется в стиле «ближе к природе». Раковина из гранита создают круглой, порой необработанной снаружи формы, как будто сама природа сотворила чашу в камне. Для их создания используют темные виды гранита, в качестве эксклюзивных можно встретить мойки с необычным, ярким рисунком, например из гранита с вкраплениями лабрадора, узорчатые как Ван Гог или Фьюжн. Но будьте внимательны, гранитные мойки всегда тяжелые из за свойств материала, поэтому заранее продумывайте материал, на который она будет устанавливаться.

Так же очень удобна в монтаже мойка натуральный камень, круглая особенно подойдет для небольших помещений, установки в туалете. Не занимая много места, она требует лишь небольшую по размеру плиту под собой. 

Стоимость такого изделия зависит от выбранного размера и материала. Чтобы сэкономить, ищите изделия в разделах акций или распродаж.

Amigostone
Санкт-Петербург
24.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!