Мозаичные панно из мрамора - возможность реализовать любую дизайнерскую идею
Мозаичные панно из мрамора - возможность реализовать любую дизайнерскую идею

Мозаичные панно из мрамора - возможность реализовать любую дизайнерскую идею

Если требуется подчеркнуть изысканность помещения, выразить солидность интерьера, нет ничего лучше, чем декорировать его мозаичным панно. Специалисты нашей компании помогут определиться с выбором, чтобы этот элемент интерьера стал единым целым с общим стилем помещения.

Варианты композиции

Наша компания является лидером на рынке по производству таких панно. С нашей продукцией легко подчеркнуть стиль, украсить помещение. Также панно могут быть использованы в качестве маскировки дефектов стен, что позволяет решить сразу две задачи. Мы изготовим композицию любой формы по проекту, который предоставит заказчик.

Примеси, содержащиеся в мраморе, влияют не только на качественные показатели материала, но и на цвет камня.  В большинстве случаев у природного цветного камня пестрая окраска. От того, каким образом на поверхности камня распределяется рисунок, зависит процесс распиливания плиты. Важно отметить, что природная красота мрамора, насыщенность цвета и рисунок проявляется только после полирования изделий. Все это расширяет возможности, позволяя разнообразить готовую конструкцию.

Изумительные панно из этого натурального камня станут великолепным украшением любой комнаты:

  • залы;
  • гостиной;
  • кухни;
  • ванной и пр.

Этот элемент отлично смотрится внутри залов административных зданий, предназначенных для проведения конференций, собраний и съездов.

Свяжитесь с нами уже сегодня, если вам нужны специалисты, работающие без участия посредников. В нашем каталоге вы можете подобрать любой вариант, который устроит клиента по всем показателям, включая эстетическую сторону. Все изделия выполняются из высококачественного мрамора, который устойчив к механическим повреждениям и не боится перепада температур.

Какой мрамор используется в производстве

Наша компания изготавливает мозаичные панно из мрамора посредством высокотехнологичного оборудования с применением передовых технологий, поэтому из-под рук мастеров выходят только качественные изделия, не имеющие дефектов (сколов, царапин). Прежде чем пустить мрамор в работу, камень проверяют специальными приборами на наличие радиации. Часты случаи, когда недобросовестные производители в целях удешевления готовых изделий работают с материалом, привезенным с зараженных территорий.

В нашем производстве используется только лучший камень из отечественных и зарубежных карьеров.

 

Amigostone
Санкт-Петербург
27.10.2016
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!