Мраморные изделия – правильное интерьерное решение

г. Санкт-Петербург
27.10.2016г.

Мраморные изделия – правильное интерьерное решение

Вы ищете надежного производителя, у которого хотели бы купить мраморные изделия? Предлагаем заказать продукцию через наш сайт. В таком случае вы получаете несомненную выгоду в плане стоимости, так как из цепочки исполнитель-заказчик выпадает посредник, получающий с потребителя грабительские проценты. Зачем связываться с поставщиками, выполняющими посреднические услуги, если наша компания готова предложить клиенту на выбор уникальный ассортимент качественной продукции из этого красивейшего камня.

Несколько слов о нашей компании

Из каталога вы сможете выбрать изделия, изготовленные по типовым проектам, которые органично вписываются в разные по площади помещения. Но если вам нужен эксклюзивный дизайн, мы готовы учесть индивидуальные пожелания и изготовить предмет из искусственного камня в единственном экземпляре.

Продукция компании выпускается на высокотехнологичном оборудовании, что позволяет мастерам воплотить в жизнь конструктивные решения любой сложности. Автоматизация производственного процесса дает возможность добиться высокого качества выпускаемого продукта, который:

  • не боится воздействия агрессивной среды;
  • устойчив к пищевым кислотам и бытовой химии;
  • имеет нестираемую поверхность.

Наши подоконники, балясины, столешницы, мозаичные панно не трескаются при ударе, влагостойкие и с течением времени не меняют окраску.

Почему стоит сделать заказ у нас

Если вы не хотите, чтобы вам доставили кусок безликого изделия, который проблематично распилить и правильно окантовать кромкой, тогда стоит покупать мраморные изделия в нашей компании, которые подойдут по всем параметрам:

  1. Для этого вам нужно связаться с нашим консультантом на сайте, описав то, что вы хотели бы приобрести.
  2. Через короткий промежуток времени мы направим к вам специалиста, который проведет замеры, поможет с выбором камня, органично вписывающегося в дизайн помещения.

Мрамор – именно тот материал, любое изделие из которого будет отличаться практичностью, смотреться стильно, современно, а при повреждении может быть легко восстановлено. В местах стыков, если того требует конструкция, швы тщательно проклеиваются, после чего шлифуются, что делает их невидимыми и очень прочными. При этом любые нестандартные формы наши мастера готовы исполнить без нареканий на качество.

 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.