Облицовочные работы фасадов – эффективный способ обновления зданий

г. Санкт-Петербург
27.10.2016г.

Облицовочные работы фасадов – эффективный способ обновления зданий

Фасады зданий не могут жить вечно, так как неблагоприятные погодные условия делают свое «черное» дело. Они начинают разрушаться, поверхность выцветает, покрывается трещинами и сколами. Поэтому «лицо» зданий требует постоянного обновления, реконструкции и ремонта.

Существует недорогой и эффективный способ обновления строений – облицовочные работы фасадов с использованием натурального камня и одновременным утеплением. В результате помещение приобретает современный вид, выглядит эстетично. С практической стороны, увеличивается прочность и устойчивость фасада, повышаются показатели теплопроводности и звукоизоляции, поверхность становится устойчива к возгоранию.

Что входит в комплекс услуг по облицовке фасадов

Решить задачу по облицовке здания мрамором и другими камнями невозможно без наличия знаний и навыков, поэтому эта работа не может быть выполнена дилетантами. В нашей компании облицовочные работы проводятся профессионалами, которые имеют большой опыт в выполнении монтажных работ.

Мы никогда не начнем работу, пока не обследуем здание и не соберем сведения о состоянии строения. При монтаже фасадов все технологические операции выполняются поэтапно:

  1. Перед началом работ заказчику предлагается несколько вариантов материалов для облицовки;
  2. Далее, подготавливается проект фасада, то есть раскладка, чтобы удобно было рассчитать, сколько потребуется облицовки.
  3. Клиентам дают возможность ознакомиться с альбомами технических решений и инструкций по монтажу. В соответствии с ними проводятся работы.

Виды материалов для облицовки фасадов

Облицовочные работы фасадов проводятся не только с целью изменить внешний вид здания, но и позволяют утеплить стены. Сегодня все большую популярность набирают модульные фасадные плиты, выполненные из натурального камня, размеры и толщина которых определяются стандартами. Модульные фасадные плиты нужно выбирать в соответствии с условиями эксплуатации. Среди твердых пород камня лучше отдать предпочтение граниту, среди мягких – мрамору, ракушечнику, ониксу, травертину, змеевику и пр.

Конечно, сегодня на рынке представлен большой выбор современных стройматериалов для облицовки фасадов (например, цокольный сайдинг), однако ничто не сравниться по красоте и изяществу, прочности и долговечности с натуральным камнем.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.