Перила из мрамора – долговечный и функциональный элемент лестниц

г. Санкт-Петербург
27.10.2016г.

Перила из мрамора – долговечный и функциональный элемент лестниц

Мраморные перила устанавливают не только в декоративных целях. Изделия удобны с функциональной стороны, так как защищают людей от падения при перемещении по лестничным пролетам. Для этого по строительным нормам высота их должна быть не ниже 90 см.

Наша компания является лидером по производству перил любых видов. В каталоге можно подобрать стандартные варианты готовой продукции, которые реализованы в разных помещениях, либо сделать заказ по индивидуальным эскизам. При сравнении цены с другими поставщиками наша продукция окажется в выигрыше. Высокое качество изделий достигается за счет внедрения новых технологий на производстве и использования высокоточного оборудования.

Цветовое решение мраморных перил

Когда появляется намерение установить в здании перила из мрамора, кроме прочности и толщины изделий важно обратить внимание на вопрос цветового оформления. Необходимо, чтобы перила находились в гармонии с общим дизайном помещения.

Природная окраска камня оказывает определенное воздействие на эмоциональное состояние человека:

  1. В комнатах для отдыха лучше выбирать мрамор с плавным расплывчатым узором и мягкими линиями;
  2. Если это офисный интерьер, тогда будет уместен рисунок с четкими геометрическими формами, ломаными линиями, с яркими цветовыми пятнами. Тогда работник в течение дня будет бодрым и энергичным;
  3. Для домашних условий лучше выбирать перила из белого мрамора с однородной мелкозернистой структурой.

В сером мраморе слоистое распределение цвета, поэтому перила из него лучше монтировать во внутренних помещениях. Цветной мрамор имеет широкий спектр использования и отлично комбинируется со светлым оттенком камня.

Особенности установки мраморных перил

Чтобы перила из мрамора были надежными и безопасными для человека, при их монтаже должны соблюдаться определенные правила и нормативы. Здание приобретает монументальный вид, если его грамотно украсить такого рода конструкциями. Срок эксплуатации перил из мрамора при правильном уходе составляет 100 лет и более. Мраморные конструкции стоят веками, демонстрируя престижность здания.

У природного камня высокая прочность, поэтому нет опасности, что при монтаже материал рассыплется или повредится. Перила могут быть изготовлены в любых пропорциях по типовым и индивидуальным проектам. Специалисты компании помогут клиентам выбрать конструкцию перил из мрамора, быстро изготовят, доставят и грамотно проведут монтаж.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.