Почему стоит делать полы из гранита, мрамора

г. Санкт-Петербург
09.11.2016г.

Почему стоит делать полы из гранита, мрамора

Ремонт всегда требует огромных финансовых затрат, поэтому лучше делать его на многие десятилетия вперед. Укладка пола камнем позволит иметь роскошный пол, который будет служить верой и правдой долгое время. В качестве камня чаще всего берется гранит или мрамор. Полы из гранита и мрамора всегда смотрятся великолепно и придают обстановке дома респектабельность и благородство. Такие полы способны выдерживать огромные нагрузки и не терять при этом свой привлекательный внешний вид. Рассмотрим, какие особенности имеют данные материалы.

Полы из гранита

Качества данного камня ценятся строителями, и они рекомендуют такое покрытие в тех местах, куда ежедневно стекается множество людей:

  1. Наверное, невозможно найти материала более прочного и долговечного, чем гранит.
  2. Разнообразные расцветки позволят подобрать пол под любой интерьер. Такой вариант будет украшением уютного жилища или офисного помещения.
  3. Ухаживать за таким полом также будет легко, его можно мыть с помощью любых моющих средств.

В летние месяцы он сохраняет прохладу, но зимой может «холодить». Но эту проблему можно решить, обеспечив подогрев пола. Гранитный пол будет шикарно смотреться в ванной комнате и гостиной. При выборе гранитных плит необходимо уделить внимание качеству, материал должен быть ровным, без каких-либо трещин, так как впоследствии они могут разрушить целостность плиты.

Полы из мрамора

Это материал достойный королей, долгое время он был привилегией только знатных и богатых людей. Но в наши дни многие могут позволить себе жить, как короли и ходить по нему.

Такой материал обычно имеет разнообразные расцветки, которые не похожи друг на друга. Его удивительные рисунки и узоры будут украшать любое помещение и говорить о высоком достатке хозяина. Мраморный пол также требует дополнительного подогрева в зимнее время года. К тому же мрамор необходимо оберегать от воздействия кислоты, которая может нанести непоправимый урон покрытию. Но зато не стоит бояться, что такой пол сгорит или будет выделять вредные вещества при нагревании.

Укладка таких покрытий требует профессиональных навыков, что может обеспечить наша компания. Все работники отлично знают, как правильно монтировать полы из гранита мрамора и учитывают нюансы, которые могут возникнуть в процессе работы. Поэтому вы можете смело доверить осуществление этого процесса именно нам.

 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.