Подоконники из мрамора – практичность и долговечность
Подоконники из мрамора – практичность и долговечность

Замена старых окон при ремонте часто связывается с установкой новых подоконников. Так как стандартные пластиковые варианты не устраивают потребителей из-за недолговечности, оказалось, что с практической стороны лучше приобрести подоконник на заказ по размерам оконного проема.

 В нашей компании заказать мраморные подоконники можно с доставкой и монтажом любой сложности. При этом у клиента получается сэкономить, так как покупка изделия напрямую у производителя исключает из стоимости готовой продукции оплату посреднических услуг.

Преимущество в приобретении мраморных подоконников

Мрамор зарекомендовал себя как отличный строительный и отделочный материал. Поэтому подоконникам из него присущи следующие преимущества:

  1. Устанавливая в помещении подоконники из мрамора, вы избавляете себя от необходимости последующего ремонта, реставрации, замены, так как изделия при соблюдении норм эксплуатации служат десятилетиями;
  2. Материал устойчив к истиранию, на поверхности не остаются следы от поставленных на нее предметов;
  3. Изделия привлекательны с эстетической стороны и будут уместны не только в закрытых помещениях, но и на открытых верандах, в беседках;
  4. Способны выдержать высокую нагрузку, их можно использовать как место для сидения;
  5. Изделия не гниют от влаги, им не страшны перепады температур;
  6. Продукция не выцветает под яркими солнечными лучами и сохраняет природный оттенок долгое время;
  7. В помещении с повышенной влажностью, к примеру, на кухне или в ванной комнате, из-за того, что изделия нашими специалистами выполняются без швов, исключается опасность грибковых поражений.

Виды подоконников из мрамора

Налаженное производство дает возможность заказчику приобрести подоконники любой конфигурации и сложности - прямые, радиусные, эркерные для использования как внутри, так и снаружи помещения. Любые дизайнерские задумки заказчика воплощаются в реальность, чтобы сделать интерьер эксклюзивным в соответствии с общим стилем.

Это могут быть подоконники по эскизам заказчика, например, в виде столешниц, когда на них удобно раскладывать разные предметы. Классические подоконники удобно монтировать в гостиной комнате, спальне и детской, муниципальных и государственных учреждениях. Эркерным подоконникам при изготовлении можно задать любую конфигурацию. Здесь предлагаются разные варианты стыковки.

 

Amigostone
Санкт-Петербург
27.10.2016
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!