Пол из гранита и его преимущества

г. Санкт-Петербург
09.11.2016г.

Пол из гранита и его преимущества

Натуральный камень гранит является символом твердости и нерушимости. Его давно используют в строительстве. Этот надежный материал зачастую применяется в отделке респектабельных интерьеров.

Сегодня большой популярностью пользуется пол из гранита. Данная конструкция являет собой воплощение:

  • экологической чистоты;
  • природной красоты;
  • прочности;
  • долговечности.

И выступает показателем престижности.

Конечно, его не используют повсеместно для оформления всех комнат. Камень преимущественно применяется для создания красивых и надежных полов в прихожей, возле каминов, лестничного пространства, на кухне, в ванной комнате, в бане, бассейне и т.п. 

Иногда из гранита делают композиции в залах и кабинетах. Плитки из этой породы широко используют при обустройстве гостиниц, административных зданий – в залах заседаний, вестибюлях. В этом случае напольное покрытие становится основой композиции и изюминкой интерьера.

Пол из гранита от профессионалов

Если есть желание подчеркнуть оригинальность дизайна, стоит обратиться в нашу компанию. Высококвалифицированные специалисты основательно подойдут к поставленной задаче и сделают все возможное, чтобы натуральный камень «заиграл» в любом интерьере и стал его акцентным пятном.

Конечно, можно просто выложить пол гранитными плитами – это в любом случае будет выглядеть шикарно, благодаря неповторимой структуре природного материала. Но гораздо интереснее создать оригинальную композицию, которая станет эксклюзивом. Для оформления напольного пространства специалисты умело используют цветовую палитру горной породы и ее неповторимые рисунки. Благодаря профессиональному подходу самый заурядный дизайн интерьера превратится в индивидуальный.

Преимущества гранита

Среди преимуществ породы обычно выделяют следующие:

1.Гранит устойчив к механическому и химическому воздействию, истиранию, сжатию, трению.

2.Он легко переносит температурные колебания, инертен к влаге и солнечным лучам.

3.При правильном распиле камня плиты ничуть не теряют своих природных качеств.

В природе цвет породы зависит от ее территориального расположения. Он бывает разным – от светло-серого до красного, зеленого. Гранит имеет не столь богатую цветовую палитру, и только профессиональная полировка подчеркнет красоту породы, заставит заиграть ее миллиардами оттенков.  Это дает возможность существенно разнообразить ассортимент готовой продукции.

Опытные специалисты нашей компании хорошо разбираются в свойствах натуральных строительных материалов и, выполняя работу, обязательно используют их во благо. Это значит, что пол из гранита в интерьере без проблем прослужит не одно десятилетие. Долговечность гранита исчисляется веками, а замена плит может понадобиться через полвека. Мастера могут выложить мозаичный пол или панно. 

Мы работаем напрямую с поставщиками, без услуг посредников – заказчик не переплачивает, а получает профессиональную помощь и качественный товар по минимальной цене. 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.