Пол из мрамора – превосходное интерьерное решение
Пол из мрамора – превосходное интерьерное решение

Если есть желание создать качественное и безупречное по элегантности напольное покрытие, стоит задуматься о натуральных материалах, подаренных человеку самой природой. Пол из мрамора не только сохраняет надежность и красоту в течение многих десятилетий, но и способен ярко заявить о респектабельности хозяев.

Мраморная плитка в отделке пола является классикой. Это природный материал, который делает любое помещение роскошным. Каменные плитки широко используются как напольное покрытие в вестибюлях, прихожих, кухнях, ванных комнатах. Этот отделочный камень шикарно выглядит в оформлении ступеней, каминов, бассейнов. В жилых помещениях – гостиных и спальнях – мрамор также может использоваться, но, как правило, как небольшое акцентное вкрапление в виде панно или вместе с системой «теплый пол».

Преимущества мрамора

Благодаря своим водостойким свойствам, большой популярностью пользуется пол из мрамора в ванной:

  • Камень не нуждается в дополнительной обработке, которая обычно позволяет избежать разрушений под воздействием воды и температурных колебаний, а также появления плесени и грибка;
  • Гигиеничность материала также возводит его в ранг лидеров: тяжело представить загрязнение, которое бы оставило след на поверхности плитки;
  • Мраморные полы не боятся химического воздействия и физических нагрузок. Его можно обрабатывать бытовой химией, мыть или скоблить без опаски за красивую поверхность;
  • Невозможно переоценить декоративные достоинства мрамора. Большое разнообразие оттенков позволяет воплощать самые смелые и разнообразные дизайнерские задумки.

Наши специалисты не просто изготавливают качественный облицовочный материал, но и могут помочь подобрать схожий камень для укладки и решения дизайнерских задач. Дело в том, что эта порода имеет очень богатую цветовую палитру и прекрасно поддается полировке, что заставляет плиты буквально искриться. Цветовое насыщение и оттеночная гамма зависят от географического размещения месторождения камня.

Мы предлагаем как отечественный мрамор, так и породы, завезенные из других стран.

Профессиональный пол из мрамора и сфера его применения

Наша компания имеет огромный опыт работы на рынке строительных материалов:

1.Высококвалифицированные специалисты по индивидуальному заказу подберут, изготовят и уложат плиты нужного оттенка и размера. Такой подход подчеркнет эксклюзивность дизайна интерьера и сделает мраморный пол его изюминкой.

2.Мы располагаем профессиональными кадрами, которые из холодного камня создают теплые, уютные напольные покрытия. Специалисты настолько тонко чувствуют породу, что изготавливают плиты безупречного качества – без сколов и трещин. После профессиональной полировки на поверхности камня открываются новые завораживающие оттенки.

3.Еще одно преимущество сотрудничества с нашей компанией – отсутствие посредников. Это значит, что любые ремонтные работы пройдут для клиента с минимальными затратами, ведь в них не будут входить суммы для оплаты работы посредников.

На весь товар мы предоставляем гарантию.

Amigostone
Санкт-Петербург
09.11.2016
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!