Полировка искусственного камня – профессиональный подход к красоте

г. Санкт-Петербург
09.11.2016г.

Полировка искусственного камня – профессиональный подход к красоте

В настоящее время искусственный камень очень популярен и активно используется в строительно-отделочных работах. Этот материал применяется для отделки как фасадов, так и интерьеров внутренних помещений. Кроме того, искусственный камень отлично подходит для изготовления столешниц, подоконников, тумб для моек и декоративных конструкций.

Для того, чтобы поверхность была идеальной во всех отношениях, её требуется правильно обработать, а полировка искусственного камня в данном случае является важнейшим этапом, требующим достаточного уровня мастерства и умения работать со специальным оборудованием.

Просто о сложном

Обработка поверхности природного камня включает два основных этапа:

1.Начинается она со шлифовки. Данный процесс производится для разглаживания поверхности и удаления имеющихся шероховатостей, царапин и прочих монтажно-эксплуатационных следов. Шлифовка производится ручным или инструментальным способом с использованием абразивного материала с крупной зернистостью.

2.Отшлифованная поверхность требует полировки – выполнения трудоемкого процесса, состоящего из нескольких этапов. Все эти этапы может провести наша компания, которая располагает необходимым оборудованием и богатым опытом.

Полировка необходима для придания изделию законченного вида. Отполированная поверхность может быть полуматовой, глянцевой или полностью матовой, все зависит от технологии обработки и используемых материалов.

По времени данная работа может занять от нескольких минут до нескольких часов. Определяющими факторами в данном случае являются:

  • требуемый результат;
  • качество поверхности;
  • и профессионализм мастера.

Поэтому заказывать продукцию нужно только у профессионалов.

Поэтапная полировка искусственного камня требует использования нескольких видов абразива, отличающихся степенью зернистости. Процесс полировки требует высокой концентрации мастера и соблюдения технологических норм, каждое движение полировального инструмента должно быть выверенным и точным. Только так удастся избежать лишних проходов.

Широкие возможности компании

Наши специалисты после каждой смены насадки тщательно очищают поверхность от пыли и проверяют наличие мелких царапин, неровностей и иных дефектов, требующих обработки крупнозернистым абразивом. Упростить обработку искусственного камня поможет обращение в компанию, специализирующуюся на оказании услуг данного профиля – такую, как наша.

Мы – команда профессионалов, готовая выполнить любой ваш заказ с учетом всех требований и нюансов. Обратившись к нам, вы сэкономите свое время и средства, а также получите гарантию на все виды выполненных работ.

 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.