Полировка искусственного камня – профессиональный подход к красоте
Полировка искусственного камня – профессиональный подход к красоте

В настоящее время искусственный камень очень популярен и активно используется в строительно-отделочных работах. Этот материал применяется для отделки как фасадов, так и интерьеров внутренних помещений. Кроме того, искусственный камень отлично подходит для изготовления столешниц, подоконников, тумб для моек и декоративных конструкций.

Для того, чтобы поверхность была идеальной во всех отношениях, её требуется правильно обработать, а полировка искусственного камня в данном случае является важнейшим этапом, требующим достаточного уровня мастерства и умения работать со специальным оборудованием.

Просто о сложном

Обработка поверхности природного камня включает два основных этапа:

1.Начинается она со шлифовки. Данный процесс производится для разглаживания поверхности и удаления имеющихся шероховатостей, царапин и прочих монтажно-эксплуатационных следов. Шлифовка производится ручным или инструментальным способом с использованием абразивного материала с крупной зернистостью.

2.Отшлифованная поверхность требует полировки – выполнения трудоемкого процесса, состоящего из нескольких этапов. Все эти этапы может провести наша компания, которая располагает необходимым оборудованием и богатым опытом.

Полировка необходима для придания изделию законченного вида. Отполированная поверхность может быть полуматовой, глянцевой или полностью матовой, все зависит от технологии обработки и используемых материалов.

По времени данная работа может занять от нескольких минут до нескольких часов. Определяющими факторами в данном случае являются:

  • требуемый результат;
  • качество поверхности;
  • и профессионализм мастера.

Поэтому заказывать продукцию нужно только у профессионалов.

Поэтапная полировка искусственного камня требует использования нескольких видов абразива, отличающихся степенью зернистости. Процесс полировки требует высокой концентрации мастера и соблюдения технологических норм, каждое движение полировального инструмента должно быть выверенным и точным. Только так удастся избежать лишних проходов.

Широкие возможности компании

Наши специалисты после каждой смены насадки тщательно очищают поверхность от пыли и проверяют наличие мелких царапин, неровностей и иных дефектов, требующих обработки крупнозернистым абразивом. Упростить обработку искусственного камня поможет обращение в компанию, специализирующуюся на оказании услуг данного профиля – такую, как наша.

Мы – команда профессионалов, готовая выполнить любой ваш заказ с учетом всех требований и нюансов. Обратившись к нам, вы сэкономите свое время и средства, а также получите гарантию на все виды выполненных работ.

 

Amigostone
Санкт-Петербург
09.11.2016
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!