Природный камень для всех!
Природный камень для всех!

Компания «Стоун»: доступный натуральный камень.
Основное заблуждение: камень – дорогой строительный материал.

Компания «Стоун» поставила себе целью развеять это устаревший миф. Наш камень – это доступно!
Ознакомиться с расценками на разные объемы камня вы сможете в наших прайсах, и будьте уверены, что стоимость нашего камня вас приятно удивит.

Мы предлагаем одну из самых надежных и экономически выгодных пород камней. Лемезит (плитняк), известный также под названием «Дикий камень», – это универсальное решение под разные цели. Мы предлагаем клиентам лемезит (плитняк) – прочного и известного своими эстетическими качествами камня. Разные виды этого строительного материала позволят решить сразу несколько задач: вы сможете облицевать этим камнем фасад, построить из него забор, возвести полноценное здание и другое. Главные достоинства лемезита – это:

- Долговечность – как и любой камень, плитняк будет служить многие годы в самых разных погодных условиях.
- Прочность – плитняк бывает разной толщины и может выдержать разную нагрузку.
- Доступность – стоимость плитняка разной формы значительно ниже, чем у гранитных плит, мрамора и пр.
- Плоская либо рельефная, фактурная поверхность – идеальное решение для декорирования.

Компания «Стоун» готова предложить плитняк разных видов, которые отличаются формой, толщиной, размерами, способом обработки. Наиболее популярны среди наших клиентов такие продукты:

Плитняк пиленый с одной и двух сторон: все плитки примерно одного размера, что позволяет использовать этот камень и в строительстве, и в отделочных работах.
Плитняк «Горбушка» – ровные, длинные плитки лемезита, которые являются прекрасным выбором для решения разных дизайнерских задач: применяется для интерьеров, экстерьеров, ландшафтного дизайна и пр.
Рваный плитняк – плиты лемезита, которые имеют рваные края. Сферы применения камня разнообразны: от отделки до мощения и строительства.
Галтованный плитняк – камни разного размера и формы часто используются в строительстве заборов, цоколей, мощении.

Брусчатка из лемезита также выполняется несколькими способами, что позволяет получать разнообразную продукцию: пиленую, колотую, галтованную. Все виды брусчатки из лемезита могут использоваться для мощения, а также в строительстве и отделке.

Компания «Стоун»: выгодные условия сотрудничества. 
Мы ориентируем свои товары и услуги на широкий круг потребителей: строительство каменных домов или других построек с нами доступно многим. В отличие от большинства компаний, мы работаем с разными заказами: от мелкого опта до поставок для крупных предприятий и строек.

Сотрудничество с нами – это:

- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Возможность приобрести любые объемы камня.
- Комплекс услуг по возведению каменных построек.
- Решение любой задачи в оговоренный срок.

Доверяйте работу с камнем тому, кто знает о нем все!

ООО Стоун
Уфа
13.03.2018
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!