Профессиональные фасады из гранита – оптимальный выбор для загородных домов и бизнес-центров

г. Санкт-Петербург
26.01.2017г.

Профессиональные фасады из гранита – оптимальный выбор для загородных домов и бизнес-центров

Современный строительный рынок готов обеспечить широкий выбор материалов для ремонта и облицовки объектов разного масштаба. Но традиционно популярным направлением остается облицовка фасадов натуральным камнем. Многие годы такая отделка остается самым оптимальным выбором для эффектной и долговечной облицовки, адаптированной к сложным климатическим испытаниям.

Фасады из гранита Amigo Stone уверенно справляются с температурными колебаниями, воздействием жары, серьезными морозами, сохраняя за собой статус «вечного камня». Материал надежно сохраняет свою внешнюю красоту и эксплуатационные характеристики спустя годы службы.

Главные преимущества материала

Гранит по праву сохраняет статус самого прочного камня на рынке натуральных материалов. Преимущества материала выгодно дополняются стойкостью к морозам, воздействию влаги, он обладает отличной звукоизоляцией, устойчивостью к механическим повреждениям.

Фасады из гранита надежно противостоят воздействию реагентов, агрессивных веществ, химических компонентов. Не станут проблемой и возможные кислотные дожди.

Широкие возможности для творчества получают и дизайнеры, которые часто ограничены только своей фантазией. При необходимости может быть легко подобран подходящий размер плит, с определением рационального порядка укладки. В облицовке удается создать гармонию камня и прочих элементов декора и добиться гармоничности с ограждениями или ступенями.

Важным условием для совершенства и надежности объекта является качественный материал. Таким примером доступного и проверенного качества становится фасад из гранита российского производства – бренд Amigo Stone, проверенный временем и международными исследованиями.

Amigo Stone – прекрасный выбор для загородных и коммерческих объектов

Российское производство сделало серьезный шаг вперед в сфере строительства надежных облицовочных работ. Широкий модельный ряд и хорошие характеристики делают фасад из гранита востребованным решением для облицовочных работ разного масштаба. Индивидуально могут быть подобраны проекты для загородных коттеджей, бизнес-центров и других заведений – с гарантией от производителя. Доступные инвестиции в красоту и величие на годы эксплуатации, несмотря на капризы погоды и реалии отечественного климата.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.