Производство изделий из камня

г. Санкт-Петербург
09.11.2016г.

Производство изделий из камня

Люди уже давно оценили красоту природного камня и с успехом применяют его в качестве строительного материала для своего жилища. Что еще так может защитить от неблагоприятных воздействий и украсить помещение? В этом материале находится вся сила живой природы, которая сама создает такие уникальные рисунки. Энергетика, которая содержится в камне, оказывает благотворное воздействие на жизнь всех существ. Камень олицетворяет силу, именно поэтому его выбирают люди, которые знают толк в качественных и добротных вещах.

Достоинства природного камня

Сегодня производство изделий из камня спб довольно востребовано. Когда мы смотрим на любой природный материал, наши глаза радуются. Возможно, так происходит на уровне генетической памяти, ведь природа всегда давала силы человеку.

Если рассматривать чисто техническую сторону, то этот натуральный материал, который будет способствовать созданию благоприятного микроклимата, абсолютно безопасен для здоровья.

О его прочности и надежности говорить не приходится. Камень не подвластен никаким влияниям окружающей среды, и чтобы ни случилось, он будет радовать своей красотой. Пользуясь изделиями из природного камня, вы можете быть уверенными, что они прослужат вам еще не один десяток, а может и сотню лет.

Как производятся изделия из натурального камня

Материал для производства изделий поставляется в виде каменных глыб. Этому предшествует несколько технологических стадий:

  1. От каменного массива отделяются части.
  2. Специальные автоматизированные машины разрезают глыбы с помощью режущих дисков.
  3. Иногда камень добывают с помощью ударного воздействия. Но от удара камни могут получить трещины, что впоследствии может сказаться на их качестве.
  4. Добытые глыбы маркируются и поставляются на производство, где они подвергаются дальнейшему распилу на слэбы с помощью алмазных станков.

Дальнейшая обработка заключается в шлифовке, полировке и других видах работ, после которых слэбы приобретают товарный вид и готовы к использованию. Из них изготавливаются фасонные и резные элементы.

Качество будущего изделия будет зависеть от оборудования, поэтому в нашей компании используется только самая современная техника. У нас работают только профессионалы, которые придадут нужную форму архитектурному или резному элементу. На последнем этапе изделие нуждается в полировке, которую максимально качественно проведут наши специалисты.

 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.