Производство подоконников из гранита на заказ

г. Санкт-Петербург
09.11.2016г.

Производство подоконников из гранита на заказ

Трудно представить себе окно без подоконника. Эта важная часть интерьера может быть сделана из различных материалов: дерева, пластика, природного камня.

Более всего ценятся подоконники из гранита, так как этот материал обладает множеством положительных качеств. Прочность и износостойкость гранита приглянулась уже очень многим людям. Хозяйкам нравится, что за таким подоконником легко ухаживать – достаточно протереть его тряпкой, чтобы он выглядел как новый. К тому же изделия из гранита придают помещению респектабельность. Именно поэтому на сегодняшний день производство подоконников из гранита освоено многими компаниями, что обусловлено популярностью такого рода продукции.

Особенности производства гранитных подоконников

Стиль и форма подоконника подбираются по вкусу хозяев жилища. Он может быть:

  • типовым;
  • эркерным;
  • угловым;
  • соединенным со столешницей и т.д.

Подоконник можно укрепить дополнительным армированием. Чтобы этот предмет интерьера отлично смотрелся, торцевой профиль можно украсить различными скульптурными орнаментами.

Подоконники могут создаваться по заказу:

  1. Для этого сначала необходимо произвести замеры;
  2. Потом происходит проектировка, согласование;
  3. После того, как камень будет доставлен, специалисты создают нужное изделие и на конечном этапе монтируют его на месте эксплуатации.

Использование подоконников из гранита

Чтобы решить проблему недостатка пространства, производители изготавливают подоконники в форме стола. Таким образом, дома появляется еще одна рабочая поверхность, которая позволяет экономить пространство. На кухне на таком подоконнике можно хранить всевозможные вещи, а в спальне и гостиной использовать в качестве стола.

В комнате с широкими эркерами будет удобно иметь подоконник-библиотеку, который позволяет установить полки для книг. Кресло и торшер могут сделать это место более уютным. Так у вас будет возможность сидеть в своей маленькой библиотеке в удобном кресле и читать интересную книгу или наблюдать за прохожими на улице.

На гранитном подоконнике хорошо оборудовать зимний сад, особенно если в доме много свободного пространства, и солнечный свет проникает беспрепятственно.

Высокотехнологичное оборудование, которое используется нашей компанией, позволяет создать подоконники любой формы и размера. Производство подоконников из гранита у нас осуществляется опытными мастерами, которые хорошо знают свое дело.

 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.