Производство ступеней из мрамора

г. Санкт-Петербург
09.11.2016г.

Производство ступеней из мрамора

Многие шедевры архитектуры изготовлены из мрамора. Наверное, трудно найти более красивый и долговечный материал, чем это т камень. Мраморная лестница способна стать настоящим украшением интерьера, придав ему благородный и респектабельный вид.

Кроме того она прослужит не один год и не потеряет при этом своей природной привлекательности. Особенно, если обеспечить правильный уход, что достигается довольно просто, так как мрамор практически не подвержен загрязнениям и истиранию. Недаром мраморные лестницы предпочитают устанавливать в местах с высокой проходимостью. А если со временем поверхность станет тусклой, то это легко можно исправить, подвергнув ее полировке. 

Виды мрамора

В производстве мрамора используется сырье, которое различается по цвету и другим характеристикам:

  1. Белый мрамор, пожалуй, является наиболее прочным, так как он имеет мелкозернистую структуру, которую трудно разрушить. Многие скульптуры делаются из такого материала. Производство ступеней из мрамора происходит с применением именно этого вида, так как он не поддается воздействию кислот, и влага ему не страшна.
  2. Серый мрамор обладает отличными прочностными характеристиками. Обычно он имеет необыкновенный рисунок, который напоминает падающий снег или облачное небо.
  3. Но более всего ценится цветной мрамор, выгодно отличающийся оригинальностью рисунка. Такой материал может иметь разный цвет: черный, светло-зеленый, бледно-розовый. В его структуре могут быть цветные прожилки, которые создают порой удивительные рисунки. Синий и голубой мрамор редко встречается, поэтому может стоить дорого.

Как выбирать мраморные ступени

Толщина плит может различаться, поэтому в местах, где ежедневно скапливается много людей, лучше выбирать самые толстые плиты.

Обращайте внимание на плотность породы. Наибольшую плотность имеет мелкозернистый мрамор, поэтому его можно использовать в помещениях с повышенной влажностью или на улице. Стоимость будет зависеть от того, какие физические и эстетические свойства имеет данный материал.

Выбирая мрамор в нашей компании, вы можете быть уверенными в его прочностных характеристиках. Все стандарты, которые подразумевает производство ступеней из мрамора, полностью соблюдаются. Мы выполняем индивидуальные заказы и постоянно следим за качеством исполнения работы.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.