Раковины из натурального камня
Раковины из натурального камня

Естественные, созданные самой природой очертания и рисунки натурального камня обладают особой красотой и уникальностью. Изделия из натуральных материалов обладают исключительной практичностью и эстетичностью, особенно если говорить о таком важном элементе декора, как раковина.

В этой статье мы подробно остановимся на раковинах из натурального камня.

Каждое изделие обладает своими особенностями и очертаниями, способными подчеркнуть изящность или монументальность интерьера, его классический или современный характер. Раковина, выполненная из натурального камня, являет собой произведение искусства. Чаще всего они изготавливаются под заказ и используются при обустройстве интерьеров ванных комнат или кухонь дизайнерами ввиду их необычайной красоты и фактурности. Ведь именно эта часть интерьера, будет привлекать к себе внимание, за счет установки на своеобразный “подиум”, будь то столешница, тумба или что-то иное. Данный способ установки соответствует золотому правилу декорирования, что акцент всегда будет на высокой части.

В ваших руках может оказать эксклюзивная раковина из натурального камня, например оникса, с присущей только этому изделию расцветкой и природной формой. Они также могут быть выполнены из мрамора, камня риверстоун, андезита и даже окаменелого дерева. Основными формами раковин из натурального камня являются круглая - более классическая, и треугольная. Внутренняя поверхность изделия отполирована, а с внешней стороны обычно сохранена природная шероховатость материала.

Раковины из натурального камня, как правило, являются самым дорогостоящим вариантом, по-сравнению с аналогами. Раковины из натурального камня, данного типа требовательны в уходе, поскольку в микропорах этого материала может скапливаться грязь. Но при этом они обладают высокой прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям, щелочным растворам и кислотам. Помимо этого они устойчивы к перепадам температур.

Грамотно подойдя к выбору раковины из натурального камня, можно идеально дополнить индивидуальный дизайн ванной комнаты или кухни, и придать неповторимую уникальность и стиль. 

Для экономии вашего времени и сил вы можете заказать раковину из камня на портале Амиго Стоун где собраны все камнеобработчики России, в том числе и производители раковин. Вы просто создаете заказ и получаете условия и цены на выполнение заказа, далее вам остается только выбрать наиболее привлекательное предложение и оформить заказ.

Amigostone
Санкт-Петербург
31.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!