Ремонт столешницы из искусственного камня
Ремонт столешницы из искусственного камня

Искусственный камень – это прочный материал, который часто используют в интерьере, в частности и для выбора столешницы.

Прочность и износостойкость искусственного камня говорит за себя, но за любым камнем нужен должный уход, при неправильном и неграмотном уходе, поверхность столешницы изнашивается, на ней начинают появляться царапины, возможно даже сколы, и вскоре ремонт столешницы из искусственного камня.

Самый крепкий аналог - столешница из гранита, на ней можно резать любые продукты без разделочной доски, но если вы заказали столешницу из искусственного камня, будьте готовы к должному уходу за поверхностью.

Если поверхность повреждена и ремонт изделия все таки нужен, то смело вызывайте мастера, в большинстве случаев, проблемы можно решить без дорогостоящего ремонта.

Что должен сделать мастер?

  1. Сначала нужно снять варочную поверхность со столешницы. Зачастую, варочная панель закреплена на двусторонний скотч.
  2. Заранее заготовить новый материал в цвет столешницы, и профрезеровать ее.
  3. Используя клей, вклеить вставки в столешницу. Перед вклейкой вставки необходимо очистить и обезжирить место вклейки и саму вставку.
  4. Чтобы ремонт столешницы из искусственного камня завершился удачно, прижимаем вставки с помощью струбцин и держим некоторое время.
  5. После того, как двусторонний клей высох, продолжаем ремонт поверхности, шлифуем поверхность.
  6. Обратно вставить и подключить варочную панель.

Заказать услугу ремонта столешницы из искусственного камня вы можете на портале Амигостоун. Мы с легкостью найдем для вас исполнителя по выгодной цене!

Amigostone
Санкт-Петербург
24.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!