Реставрация подоконника – отличное средство обновить его

г. Санкт-Петербург
27.01.2017г.

Реставрация подоконника – отличное средство обновить его

Ничего, кроме чувства досады, мы не можем испытывать, глядя на подоконник из натурального либо искусственного камня, который покрыт царапинами, ожогами от горячей поверхности, следами от горшков с цветами. И еще большее разочарование мы испытываем, если все это никак не удается оттереть или как-то скрыть такого рода дефекты. Владельцу ничего не остается, кроме как заменить подоконник. Но этого можно избежать – вам поможет реставрация подоконников из камня.

Устранение недостатков

Чаще всего подоконник в процессе эксплуатации приобретает следующие недостатки:

  1. Со временем поверхность подоконника сильно загрязняется. И если ваш подоконник нельзя отмыть мыльным раствором, то это наверняка можно сделать с помощью специальной неабразивной пасты.
  2. Подоконники из камня ценятся тем, что долгое время не теряют своей привлекательности, но, к сожалению, клей, которым склеиваются детали, может все испортить. Дело в том, что со временем он изнашивается, и это сказывается на внешнем виде подоконника. В этом случае поможет новая затирка, которой можно обработать стыки. Затем поверхность подвергается шлифовке.
  3. Сильное механическое воздействие на подоконник может привести к тому, что там образуются сколы. Но если это произошло, то необязательно менять всю конструкцию. Отколотые куски отлично приклеиваются обратно с помощью специальных клеящих растворов на полимерной основе. После склеивания поверхность подвергается шлифованию, и места соединения становятся менее заметными.

Реставрация подоконников

К сожалению, нам иногда не удается уберечь наш подоконник от царапин. Ведь он не только выполняет декоративную функцию, но и используется как рабочий стол. Но если это произошло, не стоит отчаиваться. Обычно шлифовка поверхности решает все эти проблемы. Средства для шлифования убирают наружный слой, и царапины становятся незаметными человеческому глазу. После полировки подоконник приобретает привлекательный внешний вид.  Но проводить все восстановительные работы должен человек, который имеет требуемый инструмент и опыт, поэтому рекомендуем обратиться в нашу компанию.

Даже если не трогать подоконник длительное время, все равно не избежать старения поверхности. Проще всего портится глянцевая поверхность. Но все проблемы быстро решаются посредством обработки шлифовальными средствами. Любой подоконник через некоторое время нуждается в шлифовании и полировке. Именно поэтому вам нужно обращаться в нашу компанию. Наши сотрудники помогут отшлифовать с помощью абразива и отполировать специальной шкуркой поверхность вашего подоконника, чтобы придать ему свежий и красивый вид.

 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.