Реставрация столешницы – исправление дефектов

г. Санкт-Петербург
02.02.2017г.

Реставрация столешницы – исправление дефектов

Приобретая столешницу из камня, хозяева вкладывают средства для повышения удобства, комфорта и практичности на кухне. Надежность, прочность и красота природных материалов подкупает. Как правило, такие изделия устанавливаются один раз и в течение десятилетий не нуждаются в дополнительном обслуживании. Однако, в редких случаях возникает необходимость такого процесса, как реставрация столешницы из камня.

Причины возникновения дефектов

На поверхности столешницы из надежного материала дефекты, как правило, появляются вследствие неправильного монтажа. Непрофессиональный подход к установке может загубить самое дорогое приобретение. При выполнении монтажных работ специалисты должны владеть навыками бесшовного соединения, соблюдать определенные технологии установочных работ.

В редких случаях нарушение целостности каменного покрытия возникает в результате неправильной эксплуатации. Как следствие на поверхности камня появляются сбитые углы, сколы и царапины, устойчивые грязевые скопления. Для придания столешнице первоначального благородного вида стоит обратиться к профессионалам.

Наша компания в течение многих лет занимается продажей, установкой и реставрацией каменных изделий. Мы выполняем работу качественно и быстро, при помощи современного оборудования с соблюдением правильного алгоритма проведения процедур.

Виды реставрационных работ

Самой распространенной услугой является чистка камня от пятен разного происхождения. Пятна могут появиться вследствие контакта с продуктами. Как правило, это жирные следы, впитавшееся вино и т.д. Специалисты бережно произведут очистку при помощи неабразивных веществ.

Нередко крепкий камень испытывает сильные удары, из-за чего на нем появляются сколы, трещины, царапины, отламываются углы. Наши профессионалы смогут ликвидировать последствия неаккуратного обращения с поверхностью изделия, при этом реставрация столешницы будет проведена по очень выгодным тарифам. Специальный состав и навыки мастеров позволят приклеить части конструкции и устранить видимые дефекты разной глубины.

При монтаже столешницы невозможно обойтись без межплиточных швов. Со временем они нуждаются в ряде восстановительных работ или замене, так как именно в них образуется плесень, грибок, скопление пищевых остатков. Специалисты нашей компании легко справятся и с этой работой.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.