Резные полы из камня

г. Санкт-Петербург
09.11.2016г.

Резные полы из камня

Сегодня на строительном рынке существует большой ассортимент материалов, с помощью которых можно отделать полы, стены и фасад здания. Но, пожалуй, ничто не будет выглядеть так роскошно и респектабельно, как камень.

Преимущества, недостатки, сфера использования

Этот отделочный материал для пола имеет множество плюсов и всего лишь один недостаток – это высокая цена. Но несмотря на это, бесспорным является факт, что оно того стоит!

Если вы решитесь использовать такой вариант, то взамен получите долговечность, роскошь и красоту. Плюс ко всему этому, наша компания обладает высокотехнологичным оборудованием, с помощью которого мы можем реализовать различные сложные дизайнерские замыслы, например, узоры, рисунки или орнаменты. Напольное покрытие из резного камня играет большую роль в дизайне интерьера и будет свидетельствовать о высоком социальном положении хозяина.

Сегодня природный камень очень часто используется для украшения не только полов, но и стен, а также фасадов. Его природные качества отлично подходят для отделки пола офисов, общественных помещений и пр. Также резные полы из камня используются в домах частного сектора.

Очень часто от крупных компаний приходят заказы на отделку пола, на котором должен быть узор в виде их собственного логотипа. Это смотрится очень эффектно и респектабельно.

Разновидности

Существует три разновидности камня, который используется для отделки полов:

  • травертин;
  • мрамор;
  • гранит.

Каждый обладает рядом особенностей:

  1. Природные свойства травертина делают этот камень поистине уникальным. Он одновременно твердый и легкий, что обусловлено тем, что его формирование происходит между известняком и мрамором. Он необычайно пористый, а по внешнему виду напоминает фактуру дерева, что дает возможность использовать его в различных стилях дизайнерского направления. Благодаря небольшому весу травертин можно использовать там, где не получится применить такие тяжелые материалы, как гранит или мрамор.
  2. Также отделку полов можно выполнить из гранита – это самый твердый материал, потому что имеет вулканическое происхождение. Он тоже отличается различной расцветкой.
  3. Кроме этого мы изготавливаем резные полы из мрамора. Наши специалисты помогут вам не только произвести отделочные работы, но и подобрать цвет, фактуру и разновидность отделочного материала.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.