Розетка из мрамора на пол – шикарная инкрустация

г. Санкт-Петербург
02.02.2017г.

Розетка из мрамора на пол – шикарная инкрустация

Красивый пол – это показатель роскоши и хорошего эстетического вкуса. Изготовленный из натурального камня пол – долговечное надежное покрытие, которое само по себе является акцентным пятном в дизайне интерьера. Инкрустация украсит любое помещение, придаст ему завершенный вид и на долгие десятилетия станет стильным атрибутом. Напольная розетка изготавливается при помощи гидроабразивной резки мрамора разных цветов, что дает возможность создавать сложные узоры. Наши специалисты готовы выполнить качественные розетки любой сложности в минимальные сроки. 

Инкрустация пола

Мраморная инкрустация пола выполняется из материала разного цвета, который специальным методом врезается в основу. Цвет этой породы камня зависит от места его происхождения, он бывает от самого темного цвета до белого, с различными вкраплениями и прожилками. С помощью сочетания разнообразных оттенков можно создать настоящее произведение искусства.

Наши специалисты выполнят весь цикл требуемых работ:

  • разработают подходящий эскиз;
  • подберут цветовую гамму природного материала;
  • вырежут элементы;
  • создадут шикарную инкрустацию в минимальные сроки по оптимальной цене. 

Такая уникальная цветная мозаика на полу станет статусным признаком богатства в доме. Розетка из мрамора на пол – выбор людей с исключительно тонким вкусом, которые ценят истинную красоту и высокое качество работы. Это сложная и тонкая работа, с которой успешно справляются наши высококвалифицированные мастера.

Техника изготовления

Наша компания изготавливает мраморные розетки «под ключ»:

  1. Современные мозаичные панно выполняются при помощи гидрорезки. Специалисты делают чертеж, отражающий любое стилистическое и архитектурное направление, или же пользуются готовым авторским чертежом заказчика.
  2. Затем происходит раскрой материала гидроабразивной резкой, при которой создается необходимая форма изделия, согласно эскизу.
  3. После этого мастер набирает розетку из вырезанных частей мраморных цветных пластин. Толщина швов врезаемых элементов составит от 0,5 мм. Специалист аккуратно подгоняет все частицы, зашлифовывает камень и выставляет аккуратный, ровный шов.

Стоимость готовой работы напрямую зависит от погонных метров реза. Чем сложнее рисунок и больше в нем резных элементов – тем сложнее и дороже работа. Так же учитывается сложность набора узорчатого панно.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.