Шлифовка столешницы из искусственного камня – завершающий и важный этап!

г. Санкт-Петербург
02.02.2017г.

Шлифовка столешницы из искусственного камня – завершающий и важный этап!

Конечным этапом монтажа столешниц становятся шлифовка и полировка. Именно благодаря им швы внешне оказываются незаметными, а поверхность визуально становится своеобразным монолитом. При этом важно понимать, что шлифовка столешницы из искусственного камня является не просто данью эстетике и гармонии в интерьере.

Важно учитывать и практичные преимущества, которые обеспечивает качественная обработка каменной поверхности. Мыть плоскость значительно проще, предотвращается образование микротрещин, которые могут быть местом скопления загрязнений и пыли, провоцируя разрушение изнутри. Такая забота позволяет значительно продлить срок службы столешницы и надолго сохранить её красоту.

Преимущества полировки

Очень заманчива перспектива разместить на кухне яркую глянцевую столешницу, создающую роскошный эффект, особенно из темного искусственного камня. Полировка позволяет достичь эффекта, при котором в ней начинают отражаться предметы вокруг, создается роскошный блеск и совершенство стиля.

Шлифовка столешницы позволяет предотвратить образование царапин и повысить стойкость к загрязнениям и воздействию влаги. Но всё же глянцевые поверхности предпочтительны для ванных комнат, учитывая их подверженность царапинам и повреждениям на кухне.

Матовая полировка столешницы

Матовый вариант считается более практичным для эксплуатации. Поверхность не предполагает блеск, однако уход оказывается значительно проще и практичнее. Не требуется постоянная полировка, обезжиривание, мытье поверхности. Однако качественная полировка необходима, она подарит поверхности баланс красоты и стойкости к загрязнениям.

Полуматовая полировка

Это промежуточный вариант, имеющий небольшой блеск, но при этом менее требовательный по сравнению с глянцевыми аналогами.

Шлифовка столешницы в каждом случае требует индивидуальных, тщательно подобранных решений для надежности и красоты поверхности. Качество современных материалов от известных брендов, гарантия безукоризненного вида и высокая стойкость к внешним воздействиям – ключевые параметры нашей работы, за результат которой мы несём ответственность.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.