Совместное производство Валеряновске
Совместное производство Валеряновске

Производство плитки

Уважаемые покупатели все граниты Российские продаются в рублях и намного дешевле аналогов Китая, Индии, Италии!!!
ООО "Парад Стоун" и ООО "Техно Камень" наша производственная компания занимается производством и реализацией натурального камня. Благодаря современному оборудованию производства Италии Марио Бернуччи, мы производим качественную плиту, гранитный бордюр и брусчатку в кратчайшие сроки.
Кроме того, производим:

ступени (гранит, мрамор) толщ. от 30 мм, шир. до 600 мм, шлифованные, полированные, термообработанные;
подоконники (гранит, мрамор) толщина от 30 мм, ширина до 600 мм;
полированные столешницы (гранит, мрамор) разной толщины и формы;
облицовочная плита (гранит, мрамор) 600*300*20 (30) и многое другое

ООО "Парад Стоун" , ООО "Техно Камень" - это надежный производитель и поставщик, который уважает и ценит каждого клиента. У нас стабильно высокое качество продукта при неизменно низкой цене.
ООО "Парад Стоун",ООО "Техно Камень" организует бесперебойную поставку натурального камня, а также изделий из него, своевременную и полную удовлетворенность потребностей клиентов. Осуществляет оптовую и мелкооптовую реализацию на территории города Екатеринбурга, области и смежных с ней областями.
Наша компания предоставляет постоянное расширение ассортимента и осуществление контроля за качеством предоставляемых услуг. В стремлении удовлетворения потребностей рынка, группа компании ООО "Парад Стоун" находится в постоянном поиске и укреплении прямых деловых контактов с крупнейшими карьерами России, что в свою очередь позволяет осуществлять регулярные поставки широкого спектра исключительно высококачественного натурального камня и изделий из него.
Хранение натуральных камней осуществляется только на складах. Благодаря умело организованной работе отдела, гибкой системе ценообразования и организации поставок, постоянно расширяется круг и география потребителей.
Телефоны производственного отдела: +7912 24 19244

ООО Парад Стоун
Екатеринбург
26.01.2018
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!