Столешница белый камень
Столешница белый камень

Светлые тона в интерьере – беспроигрышный и классический вариант для оформления помещения. Будь то кухня, ванная комната или помещение с барной стойкой – все эти пространства объединяет одно – наличие столешницы. Так же беспроигрышный вариант – столешница и белый камень. Среди искусственных и натуральных камней огромной популярностью пользуются именно светлые палитры – у натуральных пород это мрамор, кварцит, оникс. Композитные материалы широко представляют белоснежный кварцевый агломерат.

Благодаря богатому выбору, столешница, белый камень, в сумме могут составлять достаточно бюджетное сочетание, производя при этом роскошное впечатление. Белая столешница великолепно интегрируется в любой дизайн проект, и стилистическое направление. В зависимости от окружающего антуража, столешница из белого камня может быть, как ярким акцентом, так и сглаживающим декоративным элементом.  

Изделие из камня выдержат проверку временем, одним из привлекательных свойств натурального и искусственного камня – это повышенная прочность. Устойчивость к истиранию продлит эксплуатационную жизнь столешнице из белого камня, а так же, является гарантом того, что поверхность, спустя года, не потеряет первоначальную белизну.

Подобрать оптимальный белый камень и столешницу, задать интересующие Вас вопросы о уходе и монтаже изделия, Вы можете на едином портале каменной отрасли – AMIGOSTONE, где собраны все лучшие мастера, поставщики и камнеобработчики. Бесплатно регистрируйтесь и наслаждайтесь богатым выбором и приятными ценами.

Amigostone
Санкт-Петербург
24.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!