Столешница из искусственного камня на заказ
Столешница из искусственного камня на заказ

Благодаря большому выбору материалом, создать индивидуальный, уникальный дизайн становится все проще. Искусственный камень, он же акриловый камень — дает возможность безграничных форм и вариантов расцветок. Такой материал прост в изготовлении и монтаже, не прихотлив в уходе, но капризен в эксплуатации. Натуральный камень обычно привлекает к себе внимание за свой уникальный цвет и рисунок, но нестандартные формы искусственного камня могут ошеломить, когда на кухне появится такая столешница из искусственного. На заказ такая вещь выполняется быстро, поскольку материал не требует долгой обработки. Чаще всего заказывается столешница и раковина как единое изделие, гармонично сочетаясь с другими объектами на кухне.

Стоит обратить внимание на особенности искусственного материала:

  • малая сопротивляемость механическим повреждениям, первые царапины не заставят ждать
  • из первого пункта вытекает и относительно простой, быстрый, недорогой ремонт
  • материал не переносит больших температур, на поверхность нельзя ставить горячие предметы, в раковину нельзя смывать кипяток
  • на ощупь теплая, приятная поверхность
  • разнообразие цветов способно удовлетворить любую хозяйку, но чтобы царапины не были так заметны, советуют использовать светлые тона, способные визуально уменьшить царапины
  • бесшовная стыковка плит

Не стоит сильно переживать из за царапин на поверхности, ведь восстановление до первостепенного вида займет пару часов у мастера и не опустошит ваш кошелек.

Формы и размеры столешницы из искусственного камня могут быть самыми разными и представлять единую конструкцию, поэтому смело фантазируйте. Самыми распространенными формами столешницы из искусственного на заказ — столешница и раковина (или несколько) с ребристой поверхностью для сушки посуды и различными техническими отверстиями; столешница и подоконник, как единая, одноцветная форма; столешница и бурная стойка. Таких комбинаций очень много и лишь вы решаете, какую именно комбинацию воплотить в жизнь.

Мы предлагаем заказать столешницу из искусственного камня на портале Амиго Стоун — оставьте заявку и получите выгодные предложения от камнеобработчиков в своем городе. Начните экономить вместе с Амиго Стоун!

Amigostone
Санкт-Петербург
24.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!