Столешница из искусственного камня – цена стиля на вашей кухне

г. Санкт-Петербург
03.02.2017г.

Столешница из искусственного камня – цена стиля на вашей кухне

При комплектации кухонного гарнитура всегда встает вопрос: из чего должна быть сделана столешница, дабы она максимально удовлетворяла следующим требованиям: эстетичность, долговечность, экологичность.

Но в Европе этот вопрос давно снят с повестки дня. Композитный материал, называемый искусственным или акриловым камнем, прочно «прописался» на кухнях практичных европейцев. Столешница из искусственного камня цену имеет гораздо ниже, чем аналоги из натурального. При этом качеством не уступает, а по некоторым параметрам даже превосходит их!

Особенности акрилового камня

Акриловый  камень – разработка группы британских технологов, возглавляемой известным ученым Доналдом Слокумом. Правда, поначалу планировалось использовать искусственный камень в качестве сырья для изготовления костных имплантатов, но уникальность свойств этого материала обеспечила ему широкое применение в иных сферах. Основные компоненты, из которых состоит искусственный камень, это акриловые полимеры, гидроксид алюминия, пигменты и наполнители, полученные из природных минералов.

Такой композитный материал не только прочен и долговечен. У него немало других достоинств, а именно:

  • отсутствие микропор;
  • грязеотталкивающая поверхность;
  • незначительные порезы и царапины могут быть без труда устранены с помощью мелкой наждачки либо абразивного (мелкодисперсного) чистящего средства;
  • материал выдерживает температуру до 100 ° C.

Почему акрил популярен при изготовлении столешниц

Акриловый камень нетоксичен, неаллергичен, свободен от тяжелых металлов и полностью удовлетворяет требованиям директивы ЕС 2002/ 95EC об ограничении использования опасных веществ (RoHS).

 Такие гигиенические свойства объясняют его востребованность и популярность не только в бытовой сфере, но и в учреждениях, где поддержание санитарных условий является особенно важным: в больницах, заведениях общепита.

Столешница из акрилового камня гармонично вписывается в любой кухонный интерьер. Она идеально подходит и для интерьера в стиле классик, и для помещения в популярном нынче скандинавском стиле. Следует лишь определиться с текстурой, оттенком поверхности. Такая столешница придаст особый шарм и кухне в стиле металлик, если выбрать поверхность с вкраплением частиц серебра.

Наши специалисты смогут учесть особенность вашей кухни, спроектировав и изготовить максимально оптимальную конструкцию. Последняя идеально вольется в интерьер кухни, и будет отвечать всем вашим требованиям.

 

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.