Столешница из камня в ванную – идеи, позаимствованные у природы

г. Санкт-Петербург
02.02.2017г.

Столешница из камня в ванную – идеи, позаимствованные у природы

То, что к столешнице для ванной предъявляются особые требования – факт очевидный, обусловленный самим назначением ванной комнаты. Конечно, столешницы из натурального камня, будь то мрамор, травертин либо гранит, вне конкуренции. Они могут служить веками. Их фактура и рисунок – уникальны, поскольку природа никогда не повторяется. Столешница из камня в ванной – это еще и показатель достатка, хорошего вкуса владельца квартиры. Но установка такой эксклюзивной столешницы далеко не по карману среднестатистическому потребителю.

Хорошая альтернатива

Есть ли альтернативное решение? Безусловно. Среди многообразия современных отделочных материалов, предназначенных для изготовления столешниц, которым не страшны ни влага, ни перепады температуры, ни воздействие химических веществ, особое место занимает искусственный камень, представляющий собой удачную имитацию природного камня. Собственно, он и не является абсолютно «искусственным». Ведь в его состав входят не только акриловые смолы, но и природные пигменты, натуральные минеральные наполнители. Такой симбиоз обусловлен наличием у искусственного камня уникальных качеств.

Преимущества искусственного камня

Поверхности, изготовленные из такого материала, выделяются следующими качествами:

  • эстетичность, визуальное отличие от природного камня незначительно;
  • гигиеничность, поскольку микропоры у искусственного камня отсутствуют, что служит барьером для проникновения бактерий, возникновения грибка;
  • прочность и простота в эксплуатации – они не боятся воздействий воды, моющих средств, выдерживают температуру до 100 °C;
  • незначительные царапины устраняются без труда с помощью мелкой наждачной бумаги.

Но особо следует отметить тот факт, что искусственный камень, как и натуральный, экологичен. Даже особо чувствительным людям, страдающим аллергией, бояться абсолютно нечего. Этот материал не выделяет вещества, наносящие вред здоровью. Вот почему он широко используется в детских садах, школах и медицинских учреждениях.

Столешница из камня в ванную – решение разумное. Наша компания предлагает широкий выбор отделочных материалов, в том числе из искусственного камня. Сотрудники-консультанты компании готовы рассказать о всех нюансах использования того или иного материала и помочь определиться с выбором камня для изготовления столешницы.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.