Столешница из камня в ванную, под раковину
Столешница из камня в ванную, под раковину

Столешница из натурального камня может стать главным изделием с богатым, насыщенным цветом и уникальным рисунком. Такая столешница прослужит десятки лет без видимых следов эксплуатации. Если вы еще не решили, какой должна быть столешница из камня в ванную под раковину — присмотритесь к натуральному камню. Этот прочный, уникальный материал не оставит вас равнодушным. Самым популярным видом натурального камня является мрамор и гранит, реже используется оникс, кварцит, содалит, агат.

Столешница в ванной это не только функционал, но и элемент дизайна. Природный материал очень хорошо сочетает в себе оба этих качества. Его физические качества делают изделие износостойким, долговечным и с минимальным уходом на весь срок службы. Форма и размер столешницы изготовляются по вашим замерам, но цена напрямую зависит от размера и сложности эскиза будущего изделия. Если по задумке ваша столешница должна быть маленькой — смело ищите нужный размер среди «обрезков», обычно там представлены различные виды камня различных размеров по самой минимальной цене. Таким образом, если сильно постараться, можно «за копейки» приобрести изделие на многие годы. 

Столешницы из мрамора, оникса, кварцита, агата имеют притягательные, яркие, акцентирующие на себе внимание расцветки. Поэтому, если вам не хватает красок в ванной — смело берите изделие такой расцветки. А если вы не совсем уверены в своем дизайне ванной комнаты, или же планируете его менять, то берите классические светлые оттенки камня, они способны гармонично смотреться в любом стиле помещения. Множествами примеров в интернете доказано, что белый мрамор — «нестареющая классика» для такого изделия как столешница из камня в ванную. Под раковину особенно хорошо подойдет столешница из камня, если сама раковина имеет небольшой и элегантный размер, например как раковина формы «чаша». Такое взаимодействие двух элементов преобразит интерьер ванной комнаты.

Заказать столешницу из натурального камня стало удобнее с Амигостоун! Все цены на изделия от камнеобработчиков в вашем городе в один клик! Экономьте время и деньги вместе с Амигостоун!

Amigostone
Санкт-Петербург
13.11.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!