Столешница из кварцевого камня
Столешница из кварцевого камня

Столешница играет важную роль в любом интерьере. В зависимости от дизайн проекта, с помощью столешницы возможно расставить яркие акценты, произвести зонирование помещения, а так же, благодаря потребительским свойствам материала улучшить качество жизни хозяев интерьера.

Благодаря современным технологиям, в линейках доступных материалов, для изготовления столешниц появился экологичный искусственный камень – кварцевый агломерат.

Столешница из кварцевого камня – натуральное и новаторское решение, для внутренней и наружной отделки. Кварцевый камень - прочный материал, близкий по своим свойствам с гранитом. Блестяще имитирует мрамор.

Цветовая палитра кварцевого агломерата богата на чистые оттенки – кристально белоснежный, глубокий черный и насыщенные сочетания, повторяющие уникальный жилистый узор натурального природного мрамора.

Для любого стилистического направления не составит труда найти подходящую столешницу из кварцевого камня, которая прослужит долгие десятилетия, не утратив красоты поверхности. Устойчивость к истиранию, благодаря кварцу в составе камня, продлевает эксплуатационный период изделия на длительный период, в ходе которого, не потребуется ремонт или реставрация.

На портале AMIGOSTONE собрана самая большая база производителей и обработчиков кварцевого агломерата в России. Оставив заявку на изготовление столешницы из кварцевого камня на портале, Вы получаете возможность сравнить цены и портфолио различных компаний, получить качественный монтаж, доставку, замеры и архитектурный проект для будущего изделия.

Amigostone
Санкт-Петербург
24.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!