Столешница – камень гранит
Столешница – камень гранит

Столешница – важная деталь частных и общественных помещений. Функционально, на нее ложится очень много задач, важно выбрать материал для изготовления столешницы понимая, что поверхность будет подвергаться нагрузкам. Рассмотрим такой вариант: столешница – камень гранит. Распространенные эксплуатационные условия, такие как перепады температур, контакт поверхности с агрессивными химическими составами и необходимость устойчивости к истиранию, диктуют для материала внушительный список необходимых характеристик, будь то барная стойка с высокой проходимостью или частный журнальный стол. Поэтому камень гранит и столешница – высоко эффективное сочетание!

Гранит экологичный материал, обладающий широкой цветовой палитрой, от глубокого черного, до пронзительного голубого. Легок в обработке и прочен, имеет несколько ценовых категорий и стран производителей. Так, например, голубой гранит AZUL MACAUBAS добывают в солнечной Бразилии а гранит, насыщенный темной текстурой ABSOLUTE BLACK в Индии.

Поэтому, столешница и камень гранит – долговечное, прочное решение, которое будет радовать Вас и Ваш дом многие десятилетия без ремонта и реставрации.

Что бы поиск подходящего материала и стоимости продукта не отнимал у Вас большое количество сил и времени, команда AMIGO STONE, на едином портале собрали всех лучших поставщиков и камнеобработчков, для быстрого поиска качественного исполнителя и комфортной цены!

Amigostone
Санкт-Петербург
24.10.2017
Хотите быть в курсе наших событий?
Подпишитесь на наши новости!