Столешницы для кухни из искусственного камня как идеальная замена натуральных аналогов

г. Санкт-Петербург
02.02.2017г.

Столешницы для кухни из искусственного камня как идеальная замена натуральных аналогов

Наверное, любая хозяйка хотела бы иметь красивую и удобную кухню, чтобы процесс готовки и само нахождение там превратилось в одно удовольствие. Для этого к интерьеру необходимо правильно подобрать мебель. Идеальным вариантом может стать столешница, которая сделана из искусственного камня.  

Если вы хотите наполнить свою кухню роскошью и блеском, то лучше способа, чем столешницы для кухни из искусственного камня просто не найти.  Наша компания уже давно занимается производством, продажей и установкой этого элемента мебели, поэтому обращайтесь к нам, и наши специалисты помогут вам не только установить, но и подобрать необходимую форму и расцветку изделия.

Почему именно из искусственного камня?

Искусственный камень – это высокотехнологичный современный материал, который приобрел популярность благодаря своей красоте, надежности и безопасности использования. От своих натуральных собратьев, например, того же гранита, он выгодно отличается тем, что имеет очень большую палитру цветов и разнообразие рисунка. Благодаря таким свойствам, искусственный камень можно подстроить практически под любой интерьер.

Еще одним значительным преимуществом указанного материала является его бесшовное изготовление. Так как производство конструкций из него является монолитным, швов и стыков заметно не будет.

Также нужно отдать должное и высокой прочности столешницы для кухни из искусственного камня. В то время, когда натуральные материалы очень хрупкие и могут сломаться даже под действием собственного веса, искусственный камень, благодаря высокотехнологичному производству, может оставаться в целости долгое время. 

Что такое искусственный камень?

Производство и применение искусственного камня происходило уже в древнем Египте, где люди смогли быстро оценить все его преимущества. Теперь им не нужно было перевозить огромные куски мрамора или гранита на большие расстояния, потому что производство искусственного камня происходило прямо на месте.

С тех самых пор существовало и существует множество способов создания такого материала. В прежние времена за его основу брали мелкую мраморную или гранитную крошку и в нужных пропорциях смешивали ее со связующим материалом, например, портландцементом. Современное производство использует уже новые технологии, добавляя в состав различные синтетические компоненты. Зачастую это позволяет сделать материал более дешевым, но качественным.

Заказ принят

Ваш заказ был принят!

Ожидайте звонка оператора
для уточнения деталей заказа!
Для Вашего удобства был автоматически
создан личный кабинет
для дальнейшей работы с заказом.
На Вашу почту было отправлено письмо
с логином и паролем для входа на сайт.

Пожалуйста, выполните вход на сайт
с логином и паролем из письма
чтобы не пропустить предложения по Вашему заказу.

Например: "Столешница из мрамора", "Полировка камненного пола" и т.п.
Максимально подробно опишите все детали будущего изделия, включая тип материала, цвет и желаемые размеры.
Добавить эскиз / проект (при наличии)
Кнопка станет активной после подтверждения, что вы не робот.